Katja(36-40)Deutschland
Zentrale, ruhige Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. In einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem zentral. In nur wenigen Gehminuten ist man am Kurfürstendamm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service
Gelegen an einer Seitenstraße in der Nähe des Savignyplatzes, ca. 15 Minuten Entfernung zur nächsten S-Bahn-Station. Sehr ruhig. Freundlicher Empfang. Reichliche und gute Auswahl zum Frühstück. Nur eine Irritation - in unserem Zimmer gab es vier Betten, aber nur einen Stuhl.
Holger(61-65)Deutschland
richtig gutes Hotel für unsere Altersklasse
Das Hotel liegt in einer guten und ruhigen Lage im Stadtteil Chalottenburg. Das Personal war sehr freundlich und es gab ein sehr gutes Frühstück. Auffallend war die schöne Umgebung mit kleinen Geschäften.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt.
Personal freundlich. Frühstück gut. Nachts ruhig. Das Badezimmer gehört renoviert. Fenster sind aus den 50 er Jahren. Hat aber Charme.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel zu empfehlen! Passt alles.
Alles da was man braucht, Ruhig und gediegen. Frühstück ebenfalls gut, sowie gut zu erreichen, da zentral gelegen. Nur ein paar Minuten zur S-Bahn.
IuE(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf jeden Fall für eine Städtetour zu empfehlen
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter, zentrale Lage, gerne wieder! Bietet dem Gast Erholung nach langem Sightseeing-Tag in Berlin.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideales Hotel für eine Städtereise
Ein Haus mit Flair. Die Lage ist top - S und U-Bahn in der Nähe, gutes gastronomisches Angebot in unmittelbarer Umgebung
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Unterkunft in zentraler Lage
Das zentral aber ruhig gelegene Hotel ist ein umgebautes Altbau-Wohnhaus , das zumindest im Treppenhaus und im Frühstücksraum viel alten Charme verbreitet. Die Auswahl beim Frühstück ist reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
das Hotel kann man weiter empfehlen
Personal ist freundlich und hilfsbereit, sehr zentral gelegen. Man kommt zu Fuß schnell in die Stadt. Unzählige Speisegastronomie in der Umgebung
Henry(51-55)Deutschland
gutes Paket
Nettes Personal, Zimmer ok und schöne zentrale Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles in allem ein gutes Gesamtpaket