Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gute Wahl!
Das Hotel hat Charme! Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es besticht durch guten Service und super Preis-Leistungsverhältnis! Die Lage ist perfekt: 10 Minuten zu Fuß zum Savignyplatz und zur S-Bahn. Die U-Bahn ist in 5 Minuten erreichbar!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
für meine bedürfnisse zufriedenstellend
gut modernisierter berliner komplex,hatte EZ-313- im hinterhof,ruhig,weiter blick auf andere innenhöfe. frühstücksraum ansprechend und sauber
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stadthotel in guter Lage in Berlin-Charlottenburg
Stadthotel in Berlin-Charlottenburg. Für eine Städtereise gut geeignet. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer. In der Nähe zur U2 und mehrerer Restaurants

Claudia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder Berlin
Das Hotel hat einen besonderen Charme und liegt Verkehrs günstig. Frühstück ist umfangreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Lage, angenehmes Personal, Zimmer abgewohnt
Gute Lage, in angenehmer Straße, viele verschiedene Restaurants in der Nähe. Es ist ein altes Gebäude mit hohen Zimmern, das Zimmer wurde dennoch angenehm warm.
Renare(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Besuch mit Freunden und Ehemann in Berlin
Hotel liegt zentral, Frühstück gut, Personal nett, Badezimmer renovierungsbedürtig, ruhige Lage, Teppichboden, Wenige Fernsehprogramme
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vollkommen okay, jederzeit wieder für Kurztrip
Das Hotel hat einen gewissen Charme, es ist ja grundsätzlich ein altes Gebäude mir sehr hohen Decken. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Zimmer zum Innenhof haben aber leider den Nachteil, dass morgens Wäschewagen über das kleine Kopfsteinpflaster tüchtig holpern und lärmen. Ich könne mir vorstellen, dass es zur Straße fast ruhiger wäre. Das Verhältnis von Leistung und Preis stimmt jedenfalls! Top Lage, sehr nah zur U-Bahn Ernst-Reuter-Platz oder S-Bahn Savigny-Platz
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel Preis Leistung ok
Hotel mit Charakter sehr schöner Speisesaal, Betten sind gut, Hotel sehr ruhig. Personal freundlich..............
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nur zum übernachten ist es geeignet
Wir wollten eine normale Städtereise nach Berlin machen und dementsprechend nicht so viel Zeit im Hotel verbringen. Dafür war es auch geeignet. Es war alles etwas klein und eng.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Prima Hotel in super Lager.
Saubere geräumige Zimmer, hervorragendes vielseitiges Frühstück, top Lage mit guter ÖPNV Anbindung. Als Familie haben wir nebeneinander liegende Zimmer bekommen.