Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wird weiter empfohlen!
Frühstück ist besser wie in anderen Hotels dieser Kette. Zimmer sind auch moderner und größer. Mitarbeiter sind nett.
Natalja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super hitel
Gute Lage, ruhige Strasse, grosses Bad . Gute Frühstück, bestes für Stadtour geregnet, gute Parkplatzmöglichkeiten
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel und günstig
Zimmer sehr gemütlich und ruhig. Echt tolles Hotel und Frühstücksbuffet ewar sehr vielseitig und echt lecker! Hatten ein Zimmer mit Terasse inl. 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Wir lieben das Hotel!

Rotzig(71+)Deutschland
Berlin ist eine Reise wert
Die unterkunft ich sehr gut gelegen man kann also sämtliche bahnen und Busse gut erreichen zum Kuhdamm isses auch nicht weit
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren mit Allem mehr als zufrieden.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Alles im grünen Bereich.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schlecht organisiert und überfordert.
Bei Ankunft gegen 15.00 Uhr stand eine lange Warteschlange bis vor den Ausgang. Wartezeit ca. 45 Minuten zu Einschecken. Das Zimmer war nicht gemacht und musste dann gegen 16.00 Uhr durch ein anderes Zimmer ersetzt werden.
Madü(71+)Deutschland
Empfehlenswert für Kurzreisen
Gute Lage für ÖPNV, Innenhof,Altbau aber ruhig, 24 Std Rezeption, Nähe Kurfürstendamm,von weitem durch Fußweg-Überbau gut erkennbar.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel in bester Lage
Alles sehr zufriedenstellend. Das gesamte Personal ist ausnehmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr groß und ruhig. Betten qualitativ hochwertig. Habe super geschlafen. Das umfangreiche Angebot am Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gut geeignet für City-Trips, Preis-Leistung o.k.
Zentrale Lage aber dennoch ruhig, gut angebunden mit U- und S-Bahn, Bus, Hotel besteht aus mehreren Gebäuden unterschiedlichen Alters, gut geeignet, für den, der die Stadt erkunden möchte und weniger Zeit im Hotel verbringen möchte
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Ein schönes eher familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer waren groß, das Bad sehr schön und es war sehr ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Personal immer aufmerksam und höflich. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Immer wieder !