Gaston(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kundenfreundlichkeit verfehlt
Das Management des Hotels ruft zum exzellenten Kundenservice auf gemäß Unterlage im Hotelzimmer - kann dies jedoch selbst nicht einhalten. Berechtigte Reklamationen werden eiskalt abgeschmettert und die Verantwortung wird auf andere abgewälzt anstatt dafür einzustehen. Sehr schade bei einem sonst guten Gesamteindruck - aber die Urlaubsstimmung war stark beeinträchtigt - deshalb nie wieder.
Ralf Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nordsee trift Ostsee
Sehr schönes Hotel, super Lage Personal etwas genervt und nicht kundenorientiert. Besonders am Empfang hat man das Gefühl ,eher lästig zu sein
Karin(56-60)Deutschland
Kurzer schöner Aufenthalt in Rügen
Wir waren im Hotel Gastmahl des Meeres für eine Nacht und waren mit dem Zimmer und der Ausstattung sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und bot alles, was man sich wünschen kann. Am Abend haben wir dort gegessen und waren auch sehr zufrieden. Wir konnten draussen an der Promenade sitzen mit sehr schönen Sicht zur Ostsee.

Norbert(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für zwei Erwachsene ein schönes Hotel, mit großen zweckmäßig eingerichteten Zimmern die sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand sind. Wlan funktioniert gut, TV mit allen deutschen Programmen. Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Fischgerichte sind wirklich toll
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Enttäuschend
Vorsuppen waren gut, auch die Dame vom Service war zu Anfang freundlich (bis wir ihr gesgt haben dass der Fisch trocken war). Leider waren die Hauptgerichte lediglich optisch erfreulich. Der gebratene Seelachs war sehr trocken, die Rahmchampignons kamen aus der Dose und das ganze hatte eher die Konsistenz von Pudding als von Soße. Aber dafür schwamm der Fisch in zusätzlicher holländischer Soße und Kräuterbutter. Ähnlich war es auch beim 2. Gericht, zum Fisch gab es hier aber Fett pur (Kräuterbutter, holländische…
Ulrich(56-60)Deutschland
Wieder sehr zufrieden
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gemütliches Zimmer mit guten Service und einem gutem Frühstücksbuffet. Um beim Essen zu bleiben, mit dem wohl besten Fischrestaurant vor Ort. Wir sehen uns im kommenden Jahr auf jedem Fall wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Einfach schön!
Zwei schöne Tage im Gastmahl des Meeres verbracht. Tolle Lage, schöne Zimmer ( alle mit Ostseeblick), ruhig, gute Regelung mit kostenloser Parkhauskarte( vorm Hotel kann man nur Be- und Entladen) und sehr leckes Essen!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vielen Dank für den hervorragenden Kurzurlaub
Über eine Treppe im ersten Stock des Hauses zu erreichende helle und sehr schöne Zimmer mit Meerblick vor ruhiger Promenade. Kein PKW Verkehr, nur zum Be- und Entladen. Kostenfreies Parkhaus gleich um die Ecke. Ausgesprochen nette und zuvorkommende Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück haben uns einen sehr schönen Aufenthalt bereitet. Vielen Dank dafür!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schönes familiäres Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel, direkt am Meer und Hafen von Sassnitz. schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Frühstücks Angebot. gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Super Lage
Super Lage, super Frühstück, schöne Zimmer, gute Ausflugsmöglichkeiten. Leider unfreundlicher Service- trotz toller Auslage des" Leitbildes " der Gast steht im Mittelpunkt.