Kaspar(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gastmahl des Meeres noch mal?
Freundliche Begrüßung Einwandfreies Frühstücks Buffet Parkmöglichkeit mit der Karte für das Hafenparking ist gelöst, jedoch wäre es angenehm gewesen, wenn ich beim Auschecken um 07:45 den Wagen noch hätte stehen lassen können bis Mittag, wie ich gewünscht habe, dies war jedoch nicht möglich auf Verweis, dass die Karte für neu anreisende Gäste benötigt würde!? Dabei hätte ich auch mein Zimmer erst gegen Mittag abgeben können? Bei meiner Anreise spät Abends gegen 10:00 Uhr war es nicht möglich, noch etwas essbares zu…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
sehr schönes Hotel direkt am Meer - Parkplatz in Parkgarage ca. 200m vom Hotel (gratis) - Frühstück sehr reichhaltig und sehr gut - sehr zu empfehlen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war ein schönes entspanntes Wochenende bei Ihnen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seeblick. Das Frühstück so wie das Abendessen waren lecker.

Claudia u. Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzurlaub immer gerne wieder :)
Gemütliches kleines Hotel und Restaurant, mit Tischen und Stühlen auch draußen, direkt an der Promenade, zentral zum Hafen, guter Startpunkt Ausflüge aller Art. +++++ tolles Ambiente! +++++ Lage klasse! +++++ Essen super! +++++ Sauberkeit sehr gut! +++++ alle sehr zuvorkommend - man überschlägt sich fast, um auch den detailliertesten Wunsch zu erfüllen! +++++ der Espresso hier schmeckt oberklasse! +++++ Wassernapf für tierische Urlauber vorm Haus :) ----- Wlan grottenschlecht -- es wäre gut, wenn auf der…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
toller Urlaubsausgangsort
toller Ausgangspunkt für Wanderungen, entweder am Hochufer zum Königsstuhl oder am Strand entlang zum Kieler Bach. Hotel direkter Blick auf die Ostsee und den Hafen. Frühstück super lecker und reichhaltig, genau richtig für anstrengende Wanderungen hinein, oder Fahrten mit dem Fahrrad. Abends am Hafen entlang schlendern und ein Fischbrötchen genießen. Auch hier kann man tolle Ausflüge zu den Kreidefelsen machen, man sieht sie vom Meer am besten
Hartmut(61-65)Deutschland
Super !
Sehr sauberes und schön ausgestattes Zimmer. Freundliche Gastgeber und Angestellte. Vielseitiges Frühstück - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel
Immer wieder! Sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer.Auch das Frühstück ließ kein Wunsch offen.Super! Nur das kostenlose Wlan war so gut wie nicht vorhanden!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir danken dem gesamten Team für die schönen Stunden, die wir in ihrem Haus verleben durften. Zimmer und Essen, Personal - alles super***** Fam. M . aus Seebad Ahlbeck
Helmut(51-55)Deutschland
Gut
Alles super Zimmer sauber! Frühstück vom feinsten! Parken im Parkhaus vorstrecken, bekommt man aber bei Abreise zurück!
Vanni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage und prima Frühstück. Direkt am Wasser mit super Ausblick. Leider kein Parkplatz direkt am Hotel.