Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
M.M
Ein sehr schönes Hotel, Lage direkt am Meer, freundliches Personal! Frühstück super, guter Kaffee! Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Besser geht es kaum
Unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. Außer Meeresrauschen ruhig. Kein Durchgangsverkehr, Anfahrt nur kurzfristig zum Be-und Entladen möglich. Zum Dauerparken steht ein ca. 500m entferntes Parkhaus zur Verfügung, dass gegen Pfandhinterlegung mittels Chipkkarte kostenlos ist.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rügen statt Teneriffa
Ein kleines gemütliches Hotel in einer wunderschönen Lage direkt an der Ostsee mit einem Restaurant voller köstlicher Fischspezialitäten. Ein persönlicher und freundlicher Service.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zweisamkeit
Liebes Team vom Hotel und Restaurant Gastmahl des Meeres , wir waren zwar nur zwei Tage bei euch,die uns sehr gefallen haben . Wir konnten wieder einmal unsere Zweisamkeit sehr genießen und Kraft tanken für die nächsten arbeitsreichen Wochen ! Hiermit sagen wir ,Heike und Wolfried Winkelmann ,herzlichen Dank für die herzliche Aufnahme und Bewirtung/ Service in Ihrem Hotel ! Mit freundlichem Gruß Heike und Wolfried Winkelmann
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Fischrestaurant am alten Hafen von Sassnitz.Sehr freundliche Bedienung und Rezeption.Schöne Zimmer mit Meerblick.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzaufenthalt im Spätherbst
Aus familiären Anlaß haben wir das Ziel Sassnitz und Ihr Hotel ausgesucht und gebucht, und waren hocherfreut, richtig gewählt zu haben. Das Haus ist urgemütlich eingerichtet, die Küche excellent. Alle Mitarbeiter sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden Ihr Haus ganz sicherlich noch einmal aufsuchen, dann aber vermutlich mal zu einer anderen Jahreszeit. Nochmals vielen Dank für die makellose Betreuung und allen Mitarbeitern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches 2017 wünscht Ihnen Ilse…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr empfehlenswert mit kleinem Mangel
schöne Lage am Stadthafen. Sehr nettes Personal, gute Schlafqualität. Die mangelhafte Verdunkelungsmöglichkeit der Zimmer war der einzige Minuspunkt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein wundervoller, weihnacht Aufenthalt in Sassnitz
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt im Hotel. Es war guenstig gelegen, um zum Koenigsstuhl zu wandern als auch zum Hafen. Von Sassnitz auch haben wir dann die Insel weiter ausgekundschaftet. Wir werden sicherlich nochmal wiederkommen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
KLEIN;ABER FEIN
Unser Kurzurlaub sollte den Besuch des Störtebeckerspecktales mit einem schönen kurzen Inselaufenthalt verbinden. Mit Sassnitz am Hafen und dem entsprechenden Flair wurden unsere Vorstellungen erfüllt.Direkter Meeresblick,ein gemütliches kleines Zimmer mit dem nötigen Komfort &einer wunderschönen maritimen Ausstattung ,ein super leckeres Frühstück ließen keine Wünsche offen.Angenehm war auch der kostenlose Parkplatz im etwas entfernten Parkhaus.Uns hat es sehr gut gefallen ;wir kommen bestimmt wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toller Urlaub
Gemütliche und sehr saubere Zimmer. Ein hervorragendes Restaurant, mit Schwerpunkt Fisch, tolle Speisekarte und die Speisen sind liebevoll angerichtet. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.