Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütliches Hotel im Dreiländereck mit Biergarten
Als Zwischenstopp aus der Heimreise ideal im Dreiländereck gelegenes Hotel mit schönem Biergarten und genügend Parkplätzen. Das gesamte Personal war sehr engagiert und nett, der Aufenthalt konnte nicht besser sein. Die Zimmer sind teilweise schon modern gestaltet, das gesamte Hotel wirkt sehr urig und gemütlich.
Angenehmens Hotel in Feldkirch mit schönen Zimmern und einem gemütlichen Gasthof. Abendessen war sehr gut und in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel und der Aufenthalt war sehr angenehm. Man wird hier rundum verwöhnt. Diese Unterkunft ist sehr ruhig gelegen und man erreicht trotzdem in wenigen Minuten die Feldkircher Innenstadt.
Ich würde das Ganze eigentlich als Gasthof bezeichnen, was seiner Qualität keinen Abbruch tut.
Das Personal ist sehr freundlich, die Gaststätte stark frequentiert, was auf eine gute Qualität schließen lässt.
Waren für eine Nacht hier. Sehr schönes und großes Zimmer (117) mit Terrasse bekommen und unser Hund war auch willkommen. Dann sehr gut zu Abend gegessen und gut geschlafen. Das Personal war sehr freundlich. Wir wären gerne noch eine Nacht geblieben-.
Zum Übernachten während einer Geschäftsreise völlig in Ordnung. Große Sonderausstattung fehlt leider. Die Zimmer im Neubau sind stark zu bevorzugen. Kaum Wlan im 3 Stock. Leider sehr oft große Busgruppen.
Zimmer sind modernisiert worden und das Badezimmer ist sehr groß geschnitten. Der Restaurantbereich ist noch etwas älter. Essen ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis total in Ordnung. Frühstück hat eine große Auswahl.