Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bin seit 6 Jahren öfters in diesem Hotel!
das hotel ist neu renoviert worden! sehr gemütlich alles in holz! tolle zimmer mit neuen bädern!! ich war schon in einigen zimmern! und gehen immer gerne wieder dorthin! preis leistung absolut top! bisher war das frühstück etwas schwach! doch nun ein neues buffet mit allem drum und dran! wirklich ein lob an das team!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nette Pension vor den Toren Liechtensteins
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil Feldkirch ein guter Ausgangspunkt ist, um sich Liechtenstein anzusehen. Hierfür ist es auch perfekt geignet. Die Restaurants in Feldkirch sind fantastisch! Einfach zum Marktplatz laufen, hier gibt es alles was das kulinarische Herz begehrt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel unruhig, nicht empfehlenswert
Es ist ein typisches Durchgangshotel,sehr laut ,liegt an einer Durchgangsstrasse. Man wird nicht empfangen sondern abgefertigt,sowohl bei Check In als auch bei Check -out.Am Frühstücksbufett ist ein totales durcheinander.Irgend etwas feht immer,das Personal ist total überfordert,man muß alles selber machen,alles wirkt sehr primitiv ,die Wurst und der Käse liegen in Stapeln wie beim Fleischer im Laden. Der Kaffee kommt aus seinen Automaten lauwarm,die Kaffeesahne steht in Flaschen , es ist eine große Kleckerei. Der…

Karin Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub mit dem Bus
Wir sind mit einer Busgruppe angereist und wurden sofort sehr freundlich empfangen. Dieses Verhalten setzte sich während unseres gesamten Aufenthaltes fort bis zu unserer Verabschiedung. Die Bedienung war jederzeit zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Besonders gut gefallen hat uns die Riesenauswahl beim Frühstücksbuffet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Gast soll nur einmal kommen!
Die freundlichste und kompetenteste Person im Hotel war das Zimmermädchen. Qualität, Auswahl, Preis und Service im Gastrobereich lassen nur einen einzigen Besuch zu. Übernachten OK, dann aber weg!
Conny(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel als Zwischenziel bei der Durchreise
Das Hotel dient mit seiner Lage ideal als Zwischenziel und ist für eine Nacht die ideale Lösung. Vorallem die Speisenqualität sowie die Vielfalt der Speisen im Gasthof stechen heraus. Auch spät am Abend (ca. 2230 Uhr) können noch kleine Snacks von der Karte bestellt werden. Dies ist nicht überall möglich. Ein grosser Parkplatz ist vorhanden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schnupperwochende in Feldkirch, Voralberg.
Wir waren etwas verunsichert durch die Bewertungen einzelner Gäste. Wir wurden wieder einmal vom Gegenteil überzeugt. Wir wohnten im Haupthaus und hatten ein schönes großes sauberes Zimmer, u. ein großes schoenes Bad. Im Zimmer keine Lärmbelästigung. Esssen und Getränke zu einem guten Preis. Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Einziger Haken, es roch zum Teil sehr starck nach Zigarettenrauch.
Marco(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne zum Löwen nach Feldkirch/Nofels. Hier fühlt man sich wie zuhause! DANKE an das "Löwen-Team"! Das sehr gut funktionierende Service-Team verwirklicht dem Gast wirklich fast alle Wünsche und ist immer bemüht alle Gäste rundum zufrieden zu stellen. Die Zimmer im Neubau sind wirklich zu empfehlen!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Veraltets Hotel
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums. Positiv anzumerken ist der kostenlose Parkplatz. Unser Zimmer war sehr abgewohnt, das Bett knarrte laut bei jeder Bewegung, im Badezimmer waren die Hälfte der Fließen gesprungen, das Badezimmerfenster hatte weder einen Vorhang noch ein Milchglas und die Dusche war komplett verkalkt mit Schimmelflecken. Beim Frühstück war der Kaffe am Tisch in der Thermoskanne lauwarm, wurde auf Wunsch auch nicht ausgetauscht. Die Wurst und der Kase waren…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Bustourendurchgangshotel - nichts für die Ruhe
Sehr lautes Reisegruppenhotel. Abends grölt die Terrasse, morgens die früh abreisenden Bustouristen ab 7 Uhr. Morgens gibt es Frühstück nur bis 9.30 Uhr. Es wird schon gesaugt, gefegt, geräumt und Lärm gemacht, dami die Gäste möglichst früh aus dem Haus ziehen. Selbst die neuen Zimmer sind hellhörig. Wer das übersteht, wird ab 8 Uhr vom Reinigungspersonal geweckt. Ach Entschuldigung, ich dachte das Zimmer sei schon leer. Besser ein anderes Hotel mir mehr Komfort und Ruhe suchen.