Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.226)

Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gönn‘ Dir a bisserl was ganz besonderes!
Eingebetet in die wunderbare Natur der österreichischen Berge liegt ein Refugium ganz besonderer Art. Das Hotel ist so vielfältig und einzigartig, wie sein Land…an alles ist dacht, was einen Gast glücklich machen kann! Eben durch und durch österreichische Gastlichkeit…gemütlicher unf zufriedener geht‘s fast nimmer!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxuriöses Wohlfühlfeeling, familiäre Atmosphäre
Wunderschönes familiär geführtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Luxuriöser Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen und angenhmem Ruhebereich. Zuvorkommender, freundlicher Service.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weil wir uns rundum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach in jedem Bereich perfekt wir waren mit unserer Wandergruppe 2xda und mit Familie schon 8x und kommen nächste Jahr mit Familie wieder

Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Ein ausgezeichnetes sehr familäres Haus. Wir haben uns total wohl gefühlt. Werden sicher wieder kommen und auch weiter empfehlen.
Lisi(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
das perfekte Wanderhotel zum Wohlfühlen
neu gestaltetes Hotel mit viel Liebe zu Details und einem guten Mix aus Glas,Metall und Holz. Für jedes Wetter geeignet,da es am Tauernradweg liegt,die Museen(Mittersill Naturparkhaus, Uttendorf Keltendorf, Bramberg Mineralien ...) sehenswert sind und der Pool bzw.Saunalandschaft großzügig sind.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
7 mal in 3 Jahren, und wir kommen immer wieder
Was zeichnet ein Hotel mehr aus, als dass man in nur 3 Jahren 7 mal dort Urlaub macht. Und wir werden auch sofort wieder buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Irina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gern zu Gassners!
Ein absolutes Wohlfühlhotel, in dem man sich zu Hause fühlt. Schöne Zimmer, ein super Wellnessbereich inklusive Bergsee, Kulinarik auf höchster Stufe und eine so wohltuende Freundlichkeit vom ganzen Team.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen, wohlfühlen, einfach dazugehören 🥹
Wir waren für eine kleine Auszeit im Hotel Gassner, die wir gerne verlängert hätten, da die Zeit dort fantastisch war! Vom herzlichen Empfang über das familiäre Miteinander, die gemütliche Atmosphäre und das leckere Essen wurden wir sehr verwöhnt😍. Unsere Gastgeber sind sehr herzlich und hatten immer tolle Ideen für uns.
Beatrice (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Kombination aus Aktiv- & Wellnessurlaub
Hotel mit herzlicher und familiärer Atmosphäre. Tolle Kombination aus Wanderungen (wenn gewünscht mit Bergführer/in in der der Gruppe oder allein) in traumhafter Natur (Nationalpark, Täler) und Wellness danach. Viele verschiedene kleine Saunen und Ruheräume in trendig modernen Alpenstil laden zum Verweilen ein. Mir persönlich haben die Infrarotliegen am besten gefallen. Nur der Pool ist mir persönlich einen Tick zu kalt (nach der Wanderung zum Kühlen der Muskeln super aber zum Verweilen und Entspannen im Wasser…
Boris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach wunderschön und wohltuend
Ein herzliches Dankeschön an Familie Gassner und dem gesamten Team für einen wunderschönen und leckeren Familienurlaub. Das Frühstück und das Abendessen ist auf einem hohen Niveau. Der sehr gepflegte und saubere Wellnessbereich (für die Hotelgröße) sucht seines gleichen. Das gesamte Personal ist zur jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders muss man die Mitarbeiter der Rezeption lobend erwähnen. Sie sind das Herzstück des Hotels. Stets freundlich und kompetent stehen Sie allen Gästen helfend zur Seite.…