Wunderschönes Wander- und Wellnesshotel, erstklassiger Service. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Hotel ist sehr modern und doch landestypisch.
Sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Badetasche mit Saunatüchern und Bademäntel vorhanden, ebenso Wanderrucksack.
Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt am Ortsrand, sehr ruhig in einem wunderschönen Wandergebiet. Seilbahn fußläufig erreichbar
Neu gestalteter Sauna-Bereich, sehr schöner Indoor-Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Rosmarie, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – vom freundlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zur Zimmerausstattung und der ruhigen Lage. Besonders schön ist es zu lesen, dass dir unser neu gestalteter Sauna-Bereich und der Indoor-Pool so gut gefallen haben. Dein Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Wellnessmomente und schöne Wanderungen in unserer Region. Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft