Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

marianne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles super
Einfach schön und sauber freundliche Leute schöne Zimmer gutes essen Ruhige Lage sauberer Pool und Schwimmteich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie nach Hause kommen 😊😊
sehr schön gelegenes 4 Sterne Hotel sowie ein überragender Wellnessbereich!! Ankommen und wohlfühlen!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühl-Hotel mit Wellnessbereich
Optisch ein sehr schönes Gebäude, gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool. Das Essen ist ausgezeichnet.

Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut wandelhotel, sehr freundlichen Mitarbeiter, netspanning in ferien beim welness.
Wandern mit wanderfuhrer. Herrliche terrasse. Schoner aussicht. Gutes Frühstück + wanderjause, 5 gangen diner. Schone welness und naturbad
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit wieder
Alles top ! Tolles freundliches Personal - hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Mega leckeres Essen. Schöne super gemütliche Zimmer. Die ganze Atmosphäre im Hotel vom Chef bis zum Azubi super- haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Nur zu empfehlen!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Alleinreisend mit Hund - absolute Empfehlung!
Ein Hotel zum Rundum Wohlfühlen. Es ist an alles gedacht und die Herzlichkeit vom ersten Moment zu spüren. Ich habe den Aufenthalt so genossen, dass ich ihn direkt vor Ort noch verlängert habe.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zu empfehlen
die Lage des Hotels und das umfangreiche Wellnessangebot haben uns überzeugt. Das Zimmer (Wohnstudio) war ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und das Bad super auch mit viel Ablagemöglichkeiten.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlwoche vom Feinsten
Wohlfühlurlaub, rund um sorglos genießt man das sehr schöne Hotel Gassner, es fehlt an nichts. Direkt an der Talabfahrt, Skibushaltestelle am Hotel.
Marret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entspannter Aufenthalt in einem super Hotel
Wir fahren jetzt seit Jahren ins Hotel Gassner und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Die Saunalandschaft ist eine Wucht. Auch ein Schwimmbad ist vorhanden.
Emanuel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es passt einfach alles und man kommt gerne wieder
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, schönen und ansprechenden Zimmern und einem super Wellnessbereich. Für Wanderer bestens geeignet, ob alleine oder als Familie bzw. Gruppe und mit einem tollen Wanderservice. Wir kommen immer wieder gerne zur Familie Gassner!