Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.226)

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit Herz
Sehr freundliche Menschen, leckeres Essen, gemütlich, sehr sauber, toller Wellnessbereich, ein Ort zum Wohlfühlen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unbedingt empfehlenswert, authentisch, von Herzen
Ein sehr geschmack- und stilvolles Hotel bei gleichzeitiger Gemütlichkeit und sehr herzlichen Gastgebern. Die Verpflegung ist astrein. Für unseren Wellness-Aufenthalt prima geeignet.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder einmal ☺️
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr netten Personal. Wir haben dort unseren 30. Hochzeitstag verbracht.

Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Außergewöhnliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Eines der aller besten Hotels in denen ich war - und das waren einige. Ich fahre immer wieder gerne in neue Hotels, ins Hotel Gassner jedoch werde ich in jedem Fall wieder kommen. Vom Zimmer über die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft bis hin zur Kulinarik ein wahrlich außergewöhnliches Hotel.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Wander- & Wellnesshotel in den Bergen
Wir haben schon mehrfach unseren Urlaub im Hotel Gassner verbracht. Wir fühlen uns hier sehr wohl, das Essen ist spitze und im gemütlich eingerichteten Wellnessbereich kann man sich vom Alltag super erholen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum Sorglos-Paket in einem Top Berghotel
Wunderbares Hotel mit großartigem Wellnessbereich (Naturaußenpool!!!) ; sauberen und modernen Zimmern, traumhafte Terrasse zum Abendausklang und sehr reichhaltigen Frühstück. Ideales Hotel für Erholung, Sport und kulinarischen Genuss.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Schon der erste Eindruck von außen war whow! Hat sich drinnen fortgesetzt. Aufenthaltsbereich stylisch, aber gemütlich. Die Sonnenterasse für den Nachmittagskaffee mit Blick auf die Berge großzügig und bequem. Die Patissier ein Traum! Die Küche sowieso. Der Wellnessbereich auch für Nichtsaunafans wegen der Infrarotliege mit Blick ins Freie und dem Ruhebereich sehr empfehlenswert. Insgesamt alles sehr hochwertig .
Claudia S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre! Schöne Zimmer, aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich mit Naturpool, sehr sehr gutem Frühstücksbuffet und 5-aGang Abenden! Alles top👍
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wanderhotel für Alleinreisende
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Die geführten Wanderungen waren toll. Leckeres Essen das auf der schönen Terrasse eingenommen werden konnte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr, sehr schönes Familien Hotel mit einer tollen Seilschaft.
Man kann tolle Massagen buchen. Der Wellnessbereich ist super schön und groß.