Sergio(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Garni Tell
Toller Aufenthalt! Einfach mal kein Gast sein, sondern ein Freund!! Geschäftlich bereise ich viele Hotels, jedoch wurde ich nirgends so freundlich und warmherzig begrüßt und behandelt! Einfach Wohlfüllen!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr nette Atmosphäre. Vielen Dank an Frank und Manfred. Wir werden wieder kommen.
Olbrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel
Einfach alles toll zum weiterempfehlen. Hoffe das ich noch öfters dort wohnen kann Hübsche kleine Zimmer fur allein reisende.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges und sauberes Hotel im Raum Siegen
Sehr freundliches und sympathisches Personal. Zimmer sind alle sehr sauber gehalten. Das Hotel ist sehr ruhig. Das Zentrum von Siegen lässt sich mit dem PKW innerhalb von 10 Minuten erreichen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klein, aber fein :-)
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Siegen, ist mit dem Auto aber problemlos zu erreichen ;) Wir waren jetzt zwei Mal für einen Kurzaufenthalt im Hotel und würden es jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten ein Apartment und ein Zweibettzimmer und haben einfach großartig geschlafen! Auf das Frühstücksangebot haben wir wegen unser veganen Ernährung verzichtet, was gar kein Problem war. Stattdessen konnten wir unser eigenes Essen in der Gemeinschaftsküche zubereiten - fast wie zu Hause :) Dort konnten wir an…
Almut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel für Geschäftsleute, Monteure etc.
Ich bin des Öfteren beruflich in Siegen und steige immer im Garni-Tell ab. Die Zimmer sind freundich und verfügen optional über ein Bad oder nur ein Waschbecken mit Toilette und Dusche auf dem Flur. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, die Inhaber kompetent und sehr freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich komme immer gerne wieder, da ich die ruhige, familiäre Atmosphäre schätze.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Super schönes Hotel. Sauberkeit,Freundlichkeit und und die Zufriedenheit der Gäste werden hier groß geschrieben. Frühstücksbufett beinhaltet alles was das Herz begehrt mit tollem Service.Komme sehr gerne wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eltern studierender Kinder aufgepasst
Wir konnten schon zum widerholten Mal kurzfristig und unkompliziert ein Zimmer buchen. Die Inhaber sind sehr freundlich, flexibel und machen Individuelles möglich!!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit gerne wieder
Waren als Fussballmannschaft im Trainingslager und hatten das gesamte Hotel für uns reserviert. Es waren zwei tolle Tage. Haben uns sehr wohl gefühlt bei toller familiärer Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ideal für eine Gruppe
Ein sehr feines kleines Hotel, welches sich voll auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste einstellt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind das absolute Aushängeschild des Hotels.