Dominique(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Haus in süßem Stadtteil
Nur eine Nacht dort gewesen, aber eine gute Zeit gehabt. Das Betreiberpaar hängt sich richtig rein und sorgt für eine gute Atmosphäre. Zimmer recht groß und sauber. Komme gerne wieder :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schwierige Zeiten gut gemeistert
auch in diesen schwierigen Zeiten wird mal als Gast sehr zuvorkommend umsorgt. Die vorgeschlagenen Motorradtouren waren landschaftlich sehr abwechlungsreich und kurvenreich. Gerne wieder
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas anderes Hotel im Art deco Stil. Klasse gemacht
Das Garni Tell ist ein mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel. Schon fast Art deco mäßig. Also nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Hinzukommt noch das die Inhaber super nett sind und einem jeden Wunsch förmlich von den Lippen ablesen. Tolles Frühstück mit klasse Spiegeleier oder Rühreier die direkt vor einem zubereitet werden. Selbstverständlich nur mit reinen Bio Eiern. Ich habe ein komplett chaotisches Buchungsverhalten, aber die Inhaber haben mich immer aufgenommen. Ich komme immer gerne hier her…

Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Familiäre Atmosphäre
Netter Empfang, ein hübsch eingerichtetes Zimmer, schnuckelig, sauber und ruhig. Speisesaal sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
Ricky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Liebe zum Detail und Begeisterung zur Gastfreundsc
Die persönliche Note passt 100%, super freundlicher Empfang, die Betreiber leben Gastfreundschaft. Perfekt. Im Zimmer stimmt einfach alles, jedes Detail, jede Fuge, jede Leiste. (Der Mini Flatscreen ist bei mir kein Kriterium) Das Frühstücksangebot gibt alles her, was mein persönlicher Geschmack zu wünschen vermag. 11 von 10 Punkten. Nach über 7 Jahren Außendienst und etwa 100 Hotels pro Jahr, meine erste Bewertung. Das will was heißen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Netter Kontakt, Super Service und angenehme Zimmer
Es war schon beim Eintreffen ein ganz netter Kontakt zum Betreiber. Das Zimmer war themenhaft eingerichtet und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Diese Adresse kann sich jeder vormerken. Wenn ich wieder in der Ecke was zu tun habe, ist dies meine erste Adresse , die ich anfragen und anfahren werde. Service und Wohl sehr gut. Zimmer sauber und super netter Kontakt zum Personal.
Christina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zu Hause bei Manfred und Frank
Ich komme mit KollegInnen halbjährlich nach Siegen - und wir kommen immer sehr gerne zu Frank und Manfred! Wunderbare Gastfreundschaft, liebevoll eingerichtete Zimmer, super Frühstück, ruhige Lage, genug Parkplätze vorhanden, mit dem Auto ca. 20 Minuten zur Uni.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Garni-Tell MUSS man einfach weiterempfehlen!
Das Hotel ist ein mit Liebe geführtes kleines Schmuckstück in Siegen. Jedes Zimmer ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet. Die Besitzer des Hotels und das Personal sind außergewöhnlich gastfreundlich und zeigen sich jederzeit offen für die Wünsche ihrer Gäste.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kommen gerne wieder
Sehr saubere Unterkunft, modern und liebevoll gestaltete Räume und sehr hohe Gastfreundschaft, sehr gutes Frühstück wo alle Wünsche auch individuell erfüllt werden,
Güntee(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gemütliches, familieres Hotel
Gemütliches keines Hotel, ruhige Lage, man ist schnell in der Stadt. alles sauber und die Eigentümer sind sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut.werde das Hotel weiter empfehlen .