Lukas(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, dazu ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Auch die Gemeinschaftsdusche/Bad wurden immer sauber gehalten. Komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freundlich, sauber und preiswert!
Wurde sehr freundlich begrüßt. Aufmerksame Hotelführung, komfortabler Hotelbus! Sehr empfehlenswerte, dabei preiswerte Unterkunft. Komme gerne wieder!
Mathias(41-45)Deutschland
Wie bei Muttern
Ist bereits die zweite Übernachtung innerhalb von zwei Monaten, fühle mich wohl fast wie bei Mutter zu hause jeder Zeit wieder auch wenn ich umweg fahren muss.

Hartmut & Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel Garni in Siegen
Inhabergeführtes kleines Hotel Garni, sehr zu empfehlen angenehme Atmosphäre, Hunde kein Problem, Frühstück mit reichlich Auswahl
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man sich wohl fühlen
Wir waren schon im letzten Jahr, zufällig, im Garni-Tell....diesmal ganz bewußt wieder! Es ist einfach schön dort, die Zimmer sind 1a sauber und echt schön eingerichtet. Wir wurden auch diesesmal wieder ganz, ganz nett empfangen und umsorgt ;-) mit nem leckeren Kaffee!! Hier kann man wirklich sehr gut übernachten und sich wohlfühlen!! Vielen Dank dafür !
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klein, aber ohooo!
Gerade der Umstand das dieses Hotel klein ist bringt hier den großen vorteil um so besser umsorgt zu werden! Ich bin ca 1-2 mal im Jahr in diesem Hotel und bin immer wieder glücklich darüber! KUNDENWÜNSCHE werden hier ganz groß geschrieben in sofern diese Wünsche real umsetzbar sind! Die Inhaber sind sehr nett und zuvorkommend! Bis bald!
Regina & Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderbares Wochenende im Hotel Garni-Tell
Dieses kleine Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden. Die Atmosphäre und die Liebe zum Detail waren sehr angenehm. Freundlichkeit und viele kleine Aufmerksamkeiten gehörten zum Service. . Für eine Erkundung ins Siegerland ist dieses Haus bestens zu empfehlen. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt Regina und Georg
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Ich übernachte seit fast 2 Jahren, in unregelmäßigen Abständen, für ein paar Tage, in diesem 'kleinen aber feinen' Hotel. Es wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste gelegt. Bei meinem jetzigen Besuch habe ich das Frühstückbüfett (reichhaltig und in familiärer Atmosphäre) in vollen Zügen genossen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gepflegtes Hotel mit sympathischem Service
Ich übernachte seit vier Jahren jede Woche einmal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis und toller Service. Internet verfügbar (ich habe es jedoch bisher nicht genutzt).
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preiswert, freundlich, sauber und flexibel
Trotz eines "Hotels garni" haben die Betreiber dafür gesorgt, dass unsere Gruppe im Rahmen eines Grillabends mit einem leckeren Buffett versorgt worden ist. Als Alternative wurde auch ein Bring- und Holdienst zu/von einer Gaststätte angeboten. Ein Gemeinschaftsraum steht auch zur Verfügung. In Verbindung mit einer sehr flexiblen Zimmerreservierung und einem hervorragenden Frühstücksbuffett bietet sich das preiswerte Hotel sowohl für Gruppen- als auch Familien- und Einzelreisende an.