Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zwei Berliner fühlten sich sehr woh!
Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben!!!. Der leider nur kurze Aufenthalt war ein tolles Erlebnis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel, familiäre Betreuung
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Die Betreuung durch Frank war super, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer und Wohlfühlatmosphäre. Können wir weiter empfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Da bin ich gern wieder Gast
Kleines und charmantes Hotel, individuell gestaltete Zimmer. Sehr zuvorkommender Service, gern wieder, das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig. Alles sehr sauber

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein tolles Hotel
Ein wirlich tolles Hotel mit freundlichen Betreibern, sauberen Zimmern, tollem Service und einem sehr leckeren Frühstück. Hier fühlt sich der Gast wirklich total wohl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gemütlich, günstig und flexibel
Die Buchung erfolgte über Internet und telefonisch und konnte unseren individuellen Wünschen kurzfristig und zur vollen Zufriedenheit angepasst werden. Toll ist auch die Wahlmöglichkeit zwischen Frühstücksbuffet und selbstgemachtem Frühstück/Abendbrot in einer Extraküche mit großem Esstisch. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlung
Ich war zufrieden mit dem Zimmer mit Bad/WC. Ich bin mit dem Motorrad auf der Durchreise gewesen, wie letztes Jahr, und habe diese Unterkunft gewählt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eine Wohlfühladresse in Siegen
Man fühlt sich im Garni-Tell wie zuhause. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und es fehlt einem an nichts. Das Frühstück ist klasse, Sonderwünsche werden promt erfüllt! Das Garni Tell ist meine Adresse im Siegerland, ich komme immer wieder gerne!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel in Siegen
Das Hotel ist sehr schön, Familiär und sauber. Man geht auf die wünsche der Gäste ein :-) Ich würde immer wieder gern in das Hotel gehen wenn ich Beruflich in Siegen was zu tun habe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hell und freundlich
Wer nicht Anonymität, sondern freundliche und herzliche Ansprache schätzt, wird sich hier wohlfühlen. Unser Zimmer war in allen Details sorgfältig und liebevoll eingerichtet, die Matratze angenehm fest, wir haben sehr erholsam geschlafen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier stimmen Preis-Leistung
Das Hotel Garni-Tell wurde uns durch Freunde empfohlen und wir haben es nicht bereut! Für ein langes Wochenende erhielten wir ein ruhiges, modern eingerichtetes Apartment im Erdgeschoß. Auch lies das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Die Inhaber sind sehr freundlich und für jeden Hinweis, zur Verbesserung der Qualität offen. Bei Reklamation (defekte Glühbirne) wird sofort Abhilfe geschaffen. Restaurants/Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegen verkehrsgünstig, sind aber leider nicht zu Fuß zu erreichen.…