Marco Sch(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Siegen
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Super nettes Personal. Jedes Zimmer ist liebevoll mit kleinen accessoires Eingerichtet. Hier würde ich sofort wieder einchecken
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Überraschung
- mit Herz und Leidenschaft geführtes, gemütliches Hotel - ideal für Geschäftsreisen, da Parkplatz + WLAN vorhanden - sehr gute Autobahnanbindung
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber fein, sehr nettes Personal
super hotel klein aber fein sehr nettes personal aufmerksam zuvorkommend zimmer und wc sehr sauber wir kommen sehr gerne wieder

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die freundlichen Siegerländer
Wir waren eine Woche wegen einer familiären Angelegenheit im Hotel Garni Tell, und waren vom ersten bis zum letzten Tag beeindruckt von der gleichbleibenden Freundlichkeit und der sehr geschmackvollen Einrichtung des kleinen aber gemütlichen Hotels. Die Inhaber versprühen gute Laune und man fühlt sich angekommen aus dem Alltag. Diese Bewertung ist unser persönlicher Eindruck und ehrlich geschrieben. Wir waren schon in vielen großen Hotels auf dieser Welt, wir meinen das Ihr schon einen kleines Sternchen…
Melly(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nichts wie hin - alles drin
Sehr empfehlenswertes Hotel, kompetenter Service. Freundlichkeit, Sauberkeit und Atmosphäre sind perfekt. Kommen gerne wieder. Danke Frankie und Manfred :-)
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wundervolle Entspannung nach großer Aufregung!!
Wir waren durch eine Autopanne über die VW Werkstatt Freitags Abends nach 18 Uhr von dem Hotel per Auto abgeholt und am nächsten Morgen wieder in die Auto-Werkstatt gebracht worden. Die sehr freundliche Art der Hotelwirte machten den nicht geplanten Aufenthalt sehr angenehm. Selbst am Abend zauberte man noch eine Kleinigkeit zum Essen, was sehr dankend angenommen wurde. Nette Gesten für die Kinder machten alles noch angemehmer. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt auf euner…
Almut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne immer wieder, Hotel mit familiärer Atmosphär
Dieses Hotel ist für Geschäftskunden, die in einer netten Atmosphäre die Gemütlichkeit und Persönlichkeit schätzen ideal. Es ist zentral an einer Bundesstrasse vor Siegen gelegen. Die Zimmer sind auber und freundlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet lecker und vielseitig. Ich komme gerne mehrmals im Jahr dorthin.
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Hotel
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt - es ist ein sehr schönes, eher kleines und sehr liebevoll gestaltetes Hotel und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, so dass man sich sofort wohl fühlt. Wahlweise gibt es Zimmer mit eigenem oder Gemeinschaftsbad. Das Gemeinschaftsbad war sehr sauber und auch sehr schön dekoriert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr freundlich, sauber, gemütlich und günstig
Ich bin pro Woche mindestens 2 Tage beruflich in Siegen und war 2012 eher zufällig auf das Garni-Tell gestoßen. Seitdem übernachte ich fast jede Woche einmal dort. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der eine freundliche, saubere, gemütliche und günstige Übernachtungsmöglichkeit in Siegen sucht.
Josefine Kluge (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel..... Super nette Inhaber ..... Geschmackvoll eingerichtet.... Alles in allen perfekt.....danke für denn netten Aufentalt