Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bikertour 2014
Die Besitzer sind um das Wohlergehen Ihrer Gäste sehr bemüht. Bin seit 3 Jahren, auf meiner Durchreise mit dem Motorrad nach Süddeutschland, immer wieder da gewesen. Dieses mal eine Woche, weil ich die Gegend intensiver erkunden wollte. Es hat sich gelohnt. :-) Sehr schöne Strecken und Orte, die man vom Hotel gut erreichen kann. Wenn man auf Tour geht, kann man das Eine oder Andere vom Frühstücksbuffet mitnehmen. Nächster Supermarkt ist in Siegen, ca 3km entfernt. Auch in Freudenberg bekommt man…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Mutter und 17-j. Tochter fùr eine Nacht im Garni-Tell in Siegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist hervorragend. Es wird alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Wir kommen sicherlich wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Persönliche Atmosphäre in guter Lage
Garni-Tell ist ein tolles, rundum empfehlenswertes Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre und bestem Service. Das Frühstück war erstklassig. Der Kaffee kräftig und aromatisch. Auch die Lage in Nähe der Autobahn 45 - Ausfahrt Freudenberg ist sehr komfortabel. Somit ist das Hotel ein sehr guter Standort für Geschäftstermine in Siegen und Umgebung.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer eine Nacht wert! Sauber und super nett!!!
Vielen Dank für die Freundlichkeit :-) Betten Super bequem :-) Nichts von Strasse zu hören :-) Empfehlenswert :-) :-) )
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Hotel!
Ein super Hotel! Großzügige Zimmer und sehr sauber. Aber das kostenlose wlan war sehr hilfreich zum surfen und das beste ist das Frühstück!. sehr reichhaltig und eine menge auswahl. ich werde dieses hotel jederzeit wieder buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein freundliches Hotel, sehr preiswert und gut.
Sehr ruhige , aber verkehrsgünstige Lage. Mehrere kleinere Zimmer. Alles in einem sehr gepflegtem Zustand. Sehr gutes , reeichhaltiges Frühstück. Besonders gefallen hat mir der Aufenthaltsraum, hier ist eine komplette Küche eingerichtet. Der Gast kann sich bekochen. Im Küchenschrank hat jedes Zimmer ein Fach in dem man seine Vorräte deponieren kann. Man muss selbst für die Reinlichkeit sorgen. Kein Kommentar, da alles i.O.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder ins Siegerland
So was soll ich sagen, man fühlt sich wie ZUHAUSE! Zur Asstattung des Zimmers gibt es nichts zu sagen, es ist alles da was man benötigt! Sogar W-Lan bekommt man in einer guten Qualität kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Versprochene Flasche Wasser wird jeden Tag aufs Neue befüllt. Die Größe des Zimmers ist absolut asreichend, auch für 2 Personen. Das ist beim Bad etwas anders, es ist sehr klein und eng, jedoch ist alles vorhanden was man benötigt und, wie sollte es auch anders sein, absolut sauber! Das Frühstück…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ich werde dort wieder übernachten
Im Rahmen einer Party wurde uns dieses Hotel empfohlen. Meine Frau und ich mit unserem befreundeten Pärchen haben zwei Nächste in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist familier geführt und super gastfreundlich. Die Zimmer und Sanitäranlagen sind ebenso familier ausgestattet und dabei auch gemütlich. Fazit: Das Hotel ist ein kleines Hilton für Leute, die private Unterkunft und die Landschaft lieben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2. Kurzurlaub (-:
Nun waren wir dieses mal zum zweiten mal in unserem Urlaub im Garni-Tell. Auch wenn wir geladene Gäste waren, war der Aufenthalt wieder echt schön und abwechslungsreich wie immer!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideale Übernachtungsmöglichkeit in Siegen
Das Hotel besticht insbesondere durch die Freundlichkeit, mit welcher man hier empfangen und behandelt wird. Absolut weiter zu empfehlen, für Besucher jedes Alters. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!