- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
So was soll ich sagen, man fühlt sich wie ZUHAUSE! Zur Asstattung des Zimmers gibt es nichts zu sagen, es ist alles da was man benötigt! Sogar W-Lan bekommt man in einer guten Qualität kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Versprochene Flasche Wasser wird jeden Tag aufs Neue befüllt. Die Größe des Zimmers ist absolut asreichend, auch für 2 Personen. Das ist beim Bad etwas anders, es ist sehr klein und eng, jedoch ist alles vorhanden was man benötigt und, wie sollte es auch anders sein, absolut sauber! Das Frühstück ist für den Betrag (6€uro) absolut auusreichend. Es gibt einen Gemeinschaftsraum in dem auch gekocht werden kann! Super! -- alle Kategorien die ich nicht bewertet habe, habe ich nicht genutzt -- Und das Beste zum Schluss.... Das Personal ... wenn alle Hotelbetreiber so nett und zuvorkommend wären, wie in diesem Hotel, könnte man das Wort "Servicewüste Deutschland" abschaffen. Vielen vielen Danke für diesen netten Aufenthalt. Wenn ich wieder ein Hotel in dieser Region benötige... kommt kein anderes in Frage! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Wir sind sehr glücklich über so ein Feetback. Was kann man dazu noch kommentieren ausse ganz herzlich Danke zu sagen. Herzliche Grüße aus Langenholdinghausen Manfred Weber und Frank Philipps