Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberes und gutes Hotel mit fairen Preisen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hilfsbereites Personal. Gute Ausgangslage zum Wandern und Radfahren. Fahrrad kann untergestellt werden. Einkaufsmöglichkeiten/ Abendessen in Geisweid bzw. Siegen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Highlight meiner Wanderwochen
Auf meiner mehrwöchigen Wandertour war die Übernachtung im Hotel garnie Tell in jeder Hinsicht ein Highlight. Freundliche Begrüßung, sauberes und großzügiges Zimmer/Bad, gute Frühstücksauswahl in netter Atmosphäre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr nette Begrüßung und sehr nettes Personal komme jederzeit wieder. Frühstück ist sehr umfangreich, es wird sich viel Mühe gegeben, um den Wünschen der Gäste zu entsprechen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super nettes Hotel
Ein schönes und gemütliches Hotel mit einem sehr netten, aufmerksamen und hilfsbereiten Inhaber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Der Gast zu Hause bei Freunden!"
"Der Gast zu Hause bei Freunden!" Ein tolles familiäres und freundschaftliches Ambiente. Herzlichkeit und stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt zu versüßen. Ein echt nettes Team - jederzeit immer wieder gerne! Auch ein Weihnachtsbrunch lässt sich in kleinem Rahmen durch ein wirklich geschmackvoll eingerichtetes Haus genießen! Es war wunderbar – Danke! Marcus & Michaela
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich mit einem Willkommensgetränk nach Wahl begrüßt und der Aufenthalt insgesamt war nett und unkompliziert. Die Zimmer waren sauber, gut ausgestattet und modern möbliert, ebenso der Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder. Ch. und H.Vortmann
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel - sehr freundliches Personal!
Ein Rundum-Wohlfühl-Unterkunft mit freundlichem Personal und perfektem Service! Die Zimmer sind einladend gestaltet und sehr sauber. Schade, dass ich nur einen Tag dort verbringen durfte (Geschäftsreise).
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut und günstig schlafen in Siegen
Sehr netter Empfang, trotz Anreise am Sonntag Abend. Hier ist alles etwas persönlicher als in großen Hotels. Gerne jederzeit wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen,die Zimmer sind geräumig,gut eingerichtet.Besonders die Freundlichkeit und der nette Service hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffett war sehr reichaltig und lecker. Wir würden das Hotel jeden weiter empfehlen. Die Handy erreichbarkeit ist gut,das Preisleistungsverhältnis ist auch der lage und dem Service entsprechend
Egbert & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches Hotel mit viel Atmosphäre
Das Hotel ist sehr sauber, der Frühstücksraum sehr gemütlich und die Zimmer bzw. Appartements hell und freundlich eingerichtet.