Axel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel passt genau zu unseren Vorstellungen
Angenehmer Aufenthalt in sehr freundlicher, entgegenkommender Weise. Verkehrsgünstige Lage direkt am Rheinradweg. Große Tiefgarage direkt beim Hotel. Mindestzeichen für Beurteilung sind lästig.
Helen(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super freundlicher Empfang vom Besitzer
Von dieser Gastfreundlichekeit können viele Schweizrhotelier ein Beispiel nehmen! Der Besitzer serviert unaufgefortert ein erfrischendes Wasser (GRATIS) Frühstückbuffet mit grosse Auswahl, frischer Fruchtsalade!
Nils(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar
Wir haben im Februar ein Doppelziommer gebucht und auch eine prompte Bestätigung per Mil bekommen. Als wir nun am gebuchten termin ankamen, wusste die nette Dame an der rezeption von nichts. Ein Zimmer sei nicht auf unseren NAmen gebucht worden - sie habe aber noch ein letztes DZ, welches wir auch nahmen. Die Zimmer sind klein - zum Schlafen absolut ausreichend. Zweckmäßig ausgestattet mit Safe und TV. Das Badezimmer mit der normalgroßen Badewanne und einem Duschkopf, als Dusche, der immer zur Seite wegdrehte, war…

Elmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Oberrhein eine gute Adresse zum wohlfühlen
Kleines familiengeführtes Hotel
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hier fühlt man sich sofort Zuhause
Stadthotel mit ca. 20 Zimmern. Das Haus und die Zimmer sind modern, sehr gepflegt und sauber, teilweise (?) mit Balkon. Obwohl das Hotel in Zentrumsnähe liegt, war man ungestört. Wir waren als Fahrradreisende da und fanden es sehr angenehm, dass man die Fahrräder in der Tiefgarage sicher abstellen konnte und direkt von der Tiefgarage mit dem Aufzug zur Rezeption hochfahren konnte. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde laufend frisch bestückt. Unter der Woche wird das Hotel überwiegend von…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Liebevoll geführtes Hotel
Kleines, liebevoll, geführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- Büffet. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Durch Bed and Bike waren alle Alterschichten in dem Hause vertreten. Handy- Erreichbarkeit optimal, Telefonkosten normal Preis-/Leistungsverhältniss gut. Ich habe ich sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines aber feines Hotel!
Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen Zustand. Das Zimmer war ordentlich und sehr sauber, mit neuen Mobiliar. Wasserkocher, Kaffepulver, Tee, Mich u. Zucker standen kostenlos im Zimmer zur Verfügung, Mineralwasser gegen Entgelt. Die Badausstattung komfortabel. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lies, wir durften sogar Brötchen für den restlichen Tag mitnehmen. Parkplätze gab es hinter dem Haus, bzw, eine Tiefgarage ist auch…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Cremant brut
Das Hotel Oberrhein liegt zentral - wer´s braucht: Direkt am Radweg. Es hat 21 Zimmer. Mit uns checkte ein holländisches Ehepaar ein. Kein Problem für den freundlichen und aufgeschlossenen Herrn H. , dem Hotelier. Er hatte schon bei der telefonischen Anfrage durch seine offen, ehrliche Art überzeugt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Immer wieder klasse!
Hallo. Pro Monat bin ich 3-8 Tage Gast im Oberrhein und dies schon seit einigen Jahren. Das Hotel ist sauber, die Zimmer angemessen groß und das Frühstücksbuffet super. Das Hotel wird familär geführt, was zu einer sehr angenehmen Athmosphäre führt. Die Gästestruktur spiegelt sich von Geschäftsleuten, teils aus dem Ausland, bis hin zu Radreisenden, jeden Alters.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel am Rande der Innenstadt von Rheinfelden.