Peter(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super
Klein, zweckmaessig, eher unscheinbar auf den ersten Blick. Trotzdem sehr viel Liebe fuer Details. Sehr !!!!! gepflegt, sehr gut gewartet. Nicht die grosse Welt in der Provinz erwarten. Aber - meiner bescheidenen Meinung nach - der Chef und die Crew sollten in eine Grossstadt. Die haetten ganz schnell mehr Sterne. Der Chef ist mit Herzblut dabei, das merkt man. Also auf jeden Fall, wenn wieder Rheinfelden, dann hier.
Rolf-Michael(61-65)Deutschland
Hotelier der alten Schule
Es ist wirklich ein Gast orientiertes Hotel mit einem Hotelier der Leidenschaft und Berufsfreude. Als Radsportler -Gruppe wurden nach einer Tagestour mit Brotzeit und Getränken empfangen als Referenz des Hauses Können wir nur weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder dorthin zurück. Badische Kultur und Lebensart.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Jederzeit gerne wieder bis bald!
Wir waren mit der Guggenmusik an der Fasnacht in Rheinfelden. Eines unser Mitglieder benötigte arztliche Hilfe. Der Hotelier persönlich hat sich kompetent, freundlich, hilfsbereit gegenüber uns gezeigt. Umgehend wurde ein Arzt auf das Zimmer gerufen und wir wurden sehr gut betreut. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft wird in diesen Hotel gross geschrieben. Herzlichen Dank für alles! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Nach einer gelungen Fasnacht, einer kurzen Nacht durften wir uns am Morgen beim einem…

Bärbel(66-70)Deutschland
Ruhiges Stadthotel, Radfahrer willkommen
Wir, eine Gruppe von 5 Radlern wurden überaus herzlich mit Getränk und Snacks empfangen. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit viel frischen Obst. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gut für Radfahrer
Zwecks schlechtem Wetter legten wir eine Zwangspause auf unserer Radtour hier ein. Der Empfang war sehr freundlich und Wünsche, wie Rucksack, Regenschirm, Stadtplan usw. für einen Ausflug nach Basel wurden prompt erfüllt. Alles war sehr sauber und das Frühstück überaus reichhaltig. Proviant in angemessener Weise durfte gerichtet und mitgenommen werden, was nicht unbedingt üblich ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Absolut empfehlenswert für Radfahrer!
Otto Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sofort wieder
Das Hotel liegt in zentraler Lage, vom Radweg "Südschwarzwald-Rundweg" leicht zu erreichen. Sehr angenehmer Kontakt schon beim Empfang. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, saubere und ruhige Zimmer. Sehr zu empfehlen
Gerd(66-70)Deutschland
Toller Empfang
In diesem Garni Hotel kann man sich wohlfühlen. Die Wirtsleute sind sehr herzlich und persönlich, aber keinesfalls distanzlos. Wir Radler wurden ganz toll empfangen und aufgenommen. Das Frühstück ein Highlight.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges Stadthotel, Motorradfahrer willkommen!
Wir waren mit dem Motorrad auf einem Kurztrip unterwegs und übernachteten in diesem Hotel. Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich begrüßt und wurden gleich auf eine kostenlose Unterstellmöglichkeit fürs Motorrad in der abgeschlossenen Tiefgarage hingewiesen. Das Motorrad war somit trocken und sicher aufgeräumt. Bikerherz, was willst du mehr! Danach gingen wir aufs Zimmer, das mit Balkon auf den Innenhof ging und sehr ruhig war. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend und sehr sauber. Kein Grund zur…
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kleines, aber feines Stadthotel mit super Service
Eingang zum Hotel eher unscheinbar neben einer kleinen Gaststätte gelegen. Aber gut zu finden. Zimmer sind der Kategorie entsprechend, eher kleiner, aber völlig ausreichend. Im günstigen Wochenendpreis ist ein überaus üppiges Frühstück enthalten mit einem Umfang, den man in vielen größeren Hotels vergeblich sucht. Neben diversen Cerealien findet man frisches Obst, eine große Brötchenauswahl, leckere Marmeladen und mehrere Käse- und Wurstsorten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Fahrradfahrer aufgepasst!
Das Hotel liegt ideal direkt am Schwarzwald- Fahrradweg und 2 Minuten Fußweg zur zur Innenstadt (Restaurants). Wir, eine Gruppe von 10 Radlern wurden überraschend herzlich empfangen ( mehr wird nicht verraten!). Die Zimmer sind sehr gepflegt, neuwertig ausgestattet, nur die Bäder z. T. etwas klein. Das opulente Frühstück , alles frisch und nicht in verschweißter Packung, hat ein extra Lob verdient! Sehr guter Service und ein prima Preis- Leistungs Verhältnis! Sehr angenehme Mitbewohner im Hotel. Ideal…