Gabriele (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Liebevoll geführtes Hotel

Kleines, liebevoll, geführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- Büffet. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Durch Bed and Bike waren alle Alterschichten in dem Hause vertreten. Handy- Erreichbarkeit optimal, Telefonkosten normal Preis-/Leistungsverhältniss gut. Ich habe ich sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Gutes Einzelzimmer mit Klimaanlage, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, TV und Internet Anschluß Sehr sauber und neuwertig

Da es sich um ein Hotel Garni handelt, befindet sich kein Restaurant im Hotel. Neben dem Hotel befindet sich eine Gaststätte mit Schweizer Spezialitäten. In 2 Minuten Entfernung gibt es ein greichisches Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Das Essen hat mir gut geschmeckt.

• Der Frühstücksservice war sehr gut. Der gewünschte Kaffee wurde sofort gebracht.

• Gut
  • Die Einkaufsstraße liegt 2 Minuten vom Hotel entfernt. Den Bahnhof erreicht man zu Fuß in 5 Minuten. Über die Rheinbrücke gelangt man dirket in die Schweiz/ Rheinfelden Stadt mit sehr schönen alten Häusern.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend