Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolles Cafe!
Sehr gutes Hotel mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert ist das angeschlossene Kaffeehaus mit eigener Konditorei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende am Walchsee
War ein schönes Wander-Wochenende am Walchsee. Der Ilgerhof hat uns sehr positiv überrascht. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Küche zu Abend und hervoragendes Frühstück im Cafe. Die Zimmer ordenlich und sauber. Kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt wunderschön an zentraler Lage in Walchsee. Zum Badesee sind es nur ein paar Gehminuten und falls das jemandem zu weit ist gibt es gratis Fahrräder im Hotel. Diese waren während unserem Aufenthalt jedoch vergriffen. Die Zimmer sind unterschiedlich gross und ausgestattet jedoch liebevoll eingerichtet. Was gefehlt hat sind Hygieneartikel (Duschgel, Schampoo) sowie eine Fussmatte im Bad. Dies sollte eigentlich auch in dieser Hotelkategorie zum Standard gehören.

Steffi & Gerald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder ein super Urlaub
Wir waren jetzt schon fünf mal im Ilgerhof. Unsere Familie fühlt sich hier immer wieder sehr wohl und fast schon wie zu Hause. Die Unterkunft, das Personal, die Verpflegung, Familie Praschberger.......ist alles SUPER. Unsere Kinder (12 und 15 Jahre) finden es hier jedes Jahr auch wieder toll (besonders abends mit dem Bademantel Aufzug zu fahren um in den Whirlpool zu gehen). Wir kommen bestimmt auch noch, wenn unsere Kinder nicht mehr mitfahren.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sher wohl gefühlt. Es herrscht eine freundliche, familiere Atmosphäre. Von Beginn an wurden wir mit unserem Namen (Guten Morgen, Herr ......) angesprochen. Am Valenstinstag gab es für jeden Gast ein Glas (als Vase) mit einer Rose. Sehr aufmerksam. Das Hotel garni empfanden wir nicht aus Nachteil, zumal man auch im Café leckere Speisen zu sich nehmen konnte (bis 22.00 Uhr) und in unmittelbarer Nähe mehrere Restaurants/Gasthöfe aufgesucht werden konnten. Die Rodelschlitten konnten kostenlos…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Aufenthalt im Rahmen des Challenge Walchsee 2012
Ich bin seit drei Jahren jährlich zum Challenge hier; immer das gleiche Zimmer.Nach dem Wettkampf bekam ich meine Sportbekleidung gewaschen und das Zimmer mit Bad ist immer top. Man merkt, dass sich alle bemühen, ihr Bestes zu geben. Die Tipps, was man im Umfeld anstellen kann, sind gut. Langeweile an den tagen nach dem Wettkampf kommt nicht auf, man kann sich aktiv vielfältig erholen - Fam P. hat immer gute Ideen, wenn man mal etwas anderes als immer die Stadardprogramme machen will. ICh habe alle berge…
Bettina(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur im Ilgerhof
Wie immer haben wir uns, auch in diesem Urlaub, im Ilgerhof bestens aufgehoben gefühlt. Der perfekte Rundumservice gepaart mit der familiären Atmosphäre trägt zu einem Urlaubserlebnis der besonderen Art bei. Die Zimmer/Apartments sind geräumig und gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Torten und das hausgemachte Eis schmecken nach einer Wanderung um den Walchsee noch einmal so gut. Wir können den Ilgerhof nur wärmstens für einen Winter- und Sommerurlaub empfehlen.
Ziad & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für Kurzurlauber
Die Anlage ist mittelgross, die Zimmer sind sauber, der Zugang zum Frühstücksraum bzw. zur Konditorei ist über einige Stufen erreichbar. Die Parkplatzsituation ist sehr eingeschränkt. Der Fahrstuhl ist etwas klein geraten. Meiden Sie den Kirchenwirt (gegenüber): Personal unfreundlich, das Essen beruht auf einer sehr schlechten Qualität. Man serviert Ihnen eine Brotzeit, welche aus Frühstücksreste besteht (Aufschnitt und aufgeschnittenen Brötchen, anstatt hausmacher Wurst und dunklem Brot), Getränke…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Der Urlaub bei Familie P. im Ilgerhof Walchsee ist jedes Jahr ein Höhepunkt für uns, wie ein zweites zu Hause. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Walchsee at its best
Immer wieder gerne. Kommen schon lange an den Walchsee, haben das Haus Praschberger zunächst über das leckere Eis kennen und schätzen gelernt.