Maike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, top Lage, Personal super
Tolles, nicht zu großes Hotel in top Lage! Sehr freundliches Personal insgesamt. Einfach zum Wohlfühlen und genießen ☺️👌
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jedes Jahr wunderbar.
Wir kommen seit ca. 25 Jahren in den Ilgerhof und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und dem tollen Frühstück
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Familiäres Hotel
Sehr nettes Personal incl. der Cheffin. Guter Service. sauber gepflegt. Grosszügiges Frühstück. Fitness möglichkeiten etc. Ein richtiges Familiäres Hotel. kommen jedes Jahr.

Annemarie(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
5 Sonnen für unseren Aufenthalt
Nach einer Radtour zu dritt leider nur 1 Nacht im Ilgerhof übernachtet. Ein herzlicher und unkomplizierter Check-In, im Zimmer ein auf uns persönlich zugeschnittenes Empfangsschreiben, ausgesprochen saubere und gemütliche Zimmer und ein ausserordentlich erlesenes Frühstück mit herrlichem Schinken, Graved-Lachs, verschiedenen Käsesorten und Eiern nach Wahl hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht und wir sind am nächsten Tag gestärkt weitergeradelt. Im direkten Vergleich mit unserer darauffolgenden Übernachtung können…
Roland(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis, Top-Frühstück
Das Hotel bietet Appartments mit einem tollen Frühstück (Top Qualität der angebotenen Speisen und aus der Region). Die Einrichtung ist etwas älter aber alles sehr gepflegt. Im Badezimmer und im Wellnessbereich ist es sehr sauber. Aus unserer Sicht Gibt es nichts auszusetzen.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit abwechslung
Tolle Ausgangslage, sehr freundliches Personal incl. der Cheffin. Sehr gutes Frühstück. Viele Sportmöglichkeiten, Bike, Tennis, Wandern etc.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Wir waren bereits zum 2x mal in dem Hotel. Es liegt für Skifahrer sehr zentral in nur 5 Autominuten von der Skiabfahrt entfernt. Die Zimmer sind schick eingerichtet und das Frühstück ist Top. Was man jedem empfehlen kann ist dort ein Stück Hausgemachten Kuchen oder Eis zu essen, denn das Hotel hat eine eigene Konditorei und Kaffee.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Ilgerhof Walchsee "jederzeit gern wieder!"
Klasse-Hotel mit sehr nettem Personal in zentraler Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Küchenzeile incl.Kühlschrank, was für Getränke und eigene Zusatzverpflegung super war. Das Frühstück war 1a und von morgens bis Abends konnte man sehr leckere Kleinigkeiten oder ausgezeichnete Kuchen und Eisspezialitäten im angeschlossenen Cafe einnehmen. Auch das kleine Wellnesscenter mit Whirlpool und Sauna ist perfekt. Der perfekte Rundumservice gepaart mit der familiären Atmosphäre trägt zu einem Urlaubserlebnis der besonderen…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschung pur - nie wieder!
Wir haben unseren Sommerurlaub im Hotel Garni verbracht. Leider können wir das Hotel in keiner Weise weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden wir als nicht gerechtfertigt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit erstklassiger Bäckerei bzw. Cafe. Schöne Zimmer, die nach und nach renoviert worden sind. Parkplätze sind hinter dem Haus vorhanden.