Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder!!
Familienbetrieb mir sehr freundlichem Personal! Zimmer immer sehr sauber, Frühstücksbuffet top! Ich komme wieder!!
Sabine (66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Ilgerhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Auch unsere Kinder und Enkel kommen gerne. Es ist, in all den Jahren, zur zweiten Heimat geworden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum alles sehr gut und wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Kuchen aus der eigenen Konditorei.
Gegenleistung erhalten

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Perle am Walchsee. Wir kommen wieder...
Wir haben uns spontan entschieden an den Walchsee zu fahren, bekamen das Romantikzimmer und waren total happy damit. Schon beim Betreten des Hotels merkt man sofort, dass es hier jemand ganz viel Liebe fürs Detail hat und auf Kleinigkeiten achtet, die man nicht überall sieht. Die Chefin des Hauses ist an Herzlichkeit nicht zu übertreffen, man spürt, dass es ihr wichtig ist, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Lage des Hauses ist mega...eigentlich ist es DAS Zentrum am Walchsee. Conditorei und Eisdiele im…
Nicole (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit 2002 in dieses schönen Hotel und sind immer sehr zufrieden. Sehr liebe und nette Besitzern. Und das Frühstück ist immer das schönste am Tag da freue ich mich besonders sehr drauf.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder eine schöne und entspannte Zeit in Walchsee
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben eine Reise durch Deutschland und Österreich gemacht und haben unterschiedliches kennengelernt. Das Wetter war etwas schwierig, aber wir konnten das beste daraus machen. Nächstes Jahr holen wir die Dinge nach, die auf der Strecke geblieben sind. Den Termin in diesem Hotel haben wir bereits gebucht.
Thomas Schoenfeld(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großartiges Familien- und Wellness-Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit großer Herzlichkeit. Prima Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlt. Wir kommen gerne wieder.
Funk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlich
Sehr schönes Apartment sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet sehr herzliche Chefin und freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Silke- Anna(51-55)Deutschland
Österreich- Liebe 💘
Familiär geführtes, liebevoll eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel Garni. Der Kunde ist hier König!!! Auf individuelle Wünsche wird eingegangen!!! Alles ist österreichisch und BIO!!! Wunderschöner Blick von den Balkonen, ein schnuckeliger Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten!!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaubsregion Walchsee
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in Walchsee. Mit Cafe und Eisverkauf. Gute Ausgangslage für Wander- und Fahrradtouren.