Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Wanderwoche
Sehr zentral gelegen und wirklich zu empfehlen. Sehr freundlich und nettes Team. Leckeres Frühstücksbuffet und auch die Konditorei sehr gut!!!!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Urlaub wie zu Hause fühlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, saubere Zimmer, bequeme Betten! Freundliches Personal! Im Kaffee leckere Snacks und Kuchen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Großes sehr sauberes Appartement und super Frühstück, nette Bedienung und Chefin. Hund herzlich willkommen. Bestes Eis der Umgebung super Kuchen.

Susanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Unterkunft, fast direkt am See
Schöne luftige Wohnung. Mit einem großen Balkon zum lesen, jausen oder verweilen. Im Mittelpunkt von Walchsee. Man ist schnell am See, am Dorfplatz und kann durch den Ort schlendern. Das Eis im Hause ist wahnsinnig lecker, für mich das Weltbeste! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, vielfältig und lecker. Der Service ist super freundlich und einfach toll!
Lea (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Ilgerhof !
Wir sind nun zum wiederholten Mal im Ilgerhof gewesen. Es ist einfach top :) Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Toller Service am Tisch und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal :)
Inge-Ling(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
gerne einmal wieder
es war alles sehr schön und heimelig. Mein Einzelzimmer ging nach hinten und war sehr ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das sich im Haus befindende Cafe bietet den ganzen Tag Leckereien...nicht nur süß und das weltbeste selbstgemachte Eis. Gerne einmal wieder...lieben Dank
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schickes Hotel in zentraler Lage und gutem Service
Kleine Konditorei mit Gästezimmer, als Familienbetrieb geführt. Für mich als Teilnehmer der Challenge 2025 war es die ideale Lage. Super Zentral für Registratur, Start und Zielbereich.
Ernst (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf alle Fälle wieder
Schönes Zimmer, tollen schattigen Gastgarten, Frühstück ausreichend mit Rührei und Speck. Sehr gut geeignet für ein paar Tage zum Ausspannen. Waren zum 50 jährigen Klassentreffen.
Sabi(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Familienurlaub
Sehr gemütlich und familiär. Kommen seit Jahren immer wieder gerne. Gäste jeden Alters herzlich willkommen, incl. Vierbeinern. Super Lage. Tiroler Tradition. 2min vom Seeufer.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Herzlicher Empfang von der Chefin. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Balkon schön gemütlich.