es war alles sehr schön und heimelig. Mein Einzelzimmer ging nach hinten und war sehr ruhig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das sich im Haus befindende Cafe bietet den ganzen Tag Leckereien...nicht nur süß und das weltbeste selbstgemachte Eis. Gerne einmal wieder...lieben Dank
Schönes Zimmer, tollen schattigen
Gastgarten, Frühstück ausreichend mit Rührei und Speck. Sehr gut geeignet für ein paar Tage zum Ausspannen. Waren zum 50 jährigen Klassentreffen.
Sehr gemütlich und familiär. Kommen seit Jahren immer wieder gerne. Gäste jeden Alters herzlich willkommen, incl. Vierbeinern. Super Lage. Tiroler Tradition. 2min vom Seeufer.
Hotel hat eine gute Lage in Walchsee. See ist fußläufig zu erreichen. Auch eine Vielzahl von Wandertouren sinddirekt ab dem Hotel möglich. Sehr hundefreundlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, eine persönliche Atmosphäre und aufmerksames Personal. Besonders die Inhaber-Familie ist aufmerksam und immer ansprechbar.
Wir waren sehr überwältigt von dem Hotel, den ganzen Team vom Hotel... die Gastfreundschaft, die Sauberkeit praktisch alles in einem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen garantiert wieder. Liebe Grüße Familie Derbek