Ich bin seit drei Jahren jährlich zum Challenge hier; immer das gleiche Zimmer.Nach dem Wettkampf bekam ich meine Sportbekleidung gewaschen und das Zimmer mit Bad ist immer top. Man merkt, dass sich alle bemühen, ihr Bestes zu geben. Die Tipps, was man im Umfeld anstellen kann, sind gut. Langeweile an den tagen nach dem Wettkampf kommt nicht auf, man kann sich aktiv vielfältig erholen - Fam P. hat immer gute Ideen, wenn man mal etwas anderes als immer die Stadardprogramme machen will. ICh habe alle berge drumherum schon begangen und die herrliche Aussicht genossen. Internet, Handy sind kein Problem, Zugang zum Internet gibt es über das Haus. Anfang September kann es morgens frisch sein, aber über Tag geht es trotzdem noch locker an die 20 Grad und drüber.
ein schönes Bad mit duschkabine und Platz. Die kleine Küchenecke kann man auch mal gut nutzen, wenn man sich schnell etwas machen will oder für abends noch ein Bier kalt stellen will. das Zimmer ist geräumig und genug Platz für zwei.
im Cafe istimmer lockere Stimmung und im Prinzip für jedes Wetter genug Platz - ob draussen oder im Wintergarten oder im cafe. Platz genug ist auch für größere Gruppen.
Das Frühstückmorgens am Buffet hat alles, was man braucht: Saft, Kaffe, Eier alsRÜhrei oder gekocht, Schinkenspeck, verschiedene Sorten Käse, Wurst, Fisch, frisch gebackene Hörnchen, Kaffee oder Tee, und wichtig für mich die verschiedenen zeitungen morgens. Wenn man Fragen hat, hilft die Fam. .raschberger gerne. Bei der Wetterfrage für den nächsten tag wird man immer gut beraten. ICh sitze jeden Tag mindestens einmal im Cafe zum Cappucino und leckerer Erdbeertorte,
Zentraler geht es nicht: kurze wege zum See, zu abendlichen Unternehmungen. Der Parkplatz direkt am Haus ist auch Gold wert. Von hier kann man die umliegenden Wandertouren ohne Auto starten und hat einige Möglichkeiten rundherum, eine Tagestour zu machen
Die Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen sind, sehr gut. Radeln, laufen, im See schwimmen, Wanderungen, Sauna, oder auch malnur relaxen und die Füsse hochlegen. "Nebenbei" kann man im Internet auch noch für den nächsten Tag planen. Das Rad kann man im radkeller abstellen, oder wenn man kein eigenes hat, auch ausleihen. Die Räder sind gut zu fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |