Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - wir sind begeistert
Wir haben das Hotel Gerberhof als Top-Hotel vorgefunden. Die Zimmer sind super geräumig und top sauber. Die Zimmer machen den Eindruck, dass diese erst vor kurzem komplett neu eingerichtet wurden. Das Personal ist extrem freundlich und hilft bei jeder Art von Fragestellung sehr ausführlich und kompetent weiter. Man erreicht die schöne Innenstadt in wenigen Gehminuten. Ausreichend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt weiterhin über einen tollen Wellnessbereich.
Joachim & Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine angenehme, empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr freundliche Athmospäre haben wir bereits bei der Ankunft erfahren. Das familiär geführte Hotel mit zuvorkommendem Personal und einer sehr guten Ausstattung hat uns sehr angesprochen!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Beste Rate
Sehr nett prima, sauber, freundlich, ruhig, top service, inhaber und personal netz, fruhstuck, sauna, pool, Zimmer sehr gut

Alfa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, in welchem wir wieder buchen werden
Das familiengeführte Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Das Hotel bietet eine sehr schöne Aussicht in mehrere Himmelsrichtungen und ist super gelegen. Der Ortskern ist in kurzer Zeit bequem zu Fuß zu erreichen. Selbst Kinder können diese Strecke ohne Probleme zurück legen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Familie S. sind Hoteliers mit Herzblut.Ein sehr angenehmes Garni-Hotel an einer Nebenstrasse.Das Zentrum ist problemlos zu Fuss zu erreichen.Parkplatz am Haus.Alle sind sehr nett.Ich meine damit:wirklich nett; aus dem Bauch raus und nicht die aufgesetzte Freundlichkeit der grossen Hotels.Ausschlaggebend für meine Buchung war dass die Einzelzimmer keine Stiefkinder sind.Das kann ich jetzt bestätigen .Nicht nur angenehm gross,sondern auch eine tolle Dusche und -ganz wichtig für mich-eine super Matratze.Das Zimmer war…
Die Rhöner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden wieder kommen !
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, so dass man mit nur wenigen Gehminuten alles markante im Ort erreichen kann. Die Frühstücksmädels sind super nett (auch Kinderfreundlich) und immer auf zack. Das Hotel ist sauber und ist in einen gepflegten Zustand. Auch bekommt man sehr gut zu spüren, als Gast im Mittelpunkt zu stehen. Es sind viele Kleinigkeiten der Aufmerksamkeit die dieses Gefühl vermitteln (extra Handtücher im Badebereich, mehrere Kühlschränke mit großer Auswahl an Getränken, gemütliche Sitzmöglichkeiten…
Ursula & Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach wohlfühlen
Das Hotel Gerberhof ist ein von der Familie Schmitt sehr gut geführtes Garni-Hotel mit kleinem Wellnesbereich. Eine gepflegte Aussenanlage und üppige Blumen an den Balkonen sind einladend. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Habe es bereits mehrfach an Freunde weiterempfohlen
Kommen seit Jahren in den Gerberhof. Sind immer sehr zufrieden. Tolles Frühstück, in diesem Bereich auch sehr nettes Personal. Fühlen und rundum wohl. Auch dem Hund gefällt es. Kommen gerne wieder.
Bille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum Erholen die richtige Unterkunft
Das Hotel ist sehr schön ruhig und gleichzeitig ist alles im Ort gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Garni Gerberhof
Sehr gepflegtes Haus, gute ortsnahe Lage an den Wiesen, leckeres Frühstück, top Wellnessbereich, liegt an einer Nebenstraße