Die Rhöner (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen !

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, so dass man mit nur wenigen Gehminuten alles markante im Ort erreichen kann. Die Frühstücksmädels sind super nett (auch Kinderfreundlich) und immer auf zack. Das Hotel ist sauber und ist in einen gepflegten Zustand. Auch bekommt man sehr gut zu spüren, als Gast im Mittelpunkt zu stehen. Es sind viele Kleinigkeiten der Aufmerksamkeit die dieses Gefühl vermitteln (extra Handtücher im Badebereich, mehrere Kühlschränke mit großer Auswahl an Getränken, gemütliche Sitzmöglichkeiten uvm...). Es lohnt sich wirklich dort einen Urlaub zu buchen. Wir werden es auf jeden fall wieder tun!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und Ordentlich. Moderner Fernseher, an dem man zum Beispiel Elektrogeräte (Laptop) anschießen kann, um noch mal die Bilder seiner Tagesreise an zu schauen... (Kabel hatten wir selber dabei). Die Zimmer strahlten eine gemütliche Atmosphäre aus und wir fühlten uns sofort wohl.

• Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und auch vielfältig. Es ist wirklich alles da und alles frisch. Es wird auch nur soviel Angerichtet, das auch alles frisch bleibt. Sollte mal was ausgehen, sind die Mädels sofort zu stelle und füllen es wieder auf, ohne das man es ihnen sagen muss! Als Kaffeetrinker bleibt kein Wunsch offen und die Kinder haben ein große Auswahl an Fruchtsäften oder dann klassisch der Kaba. Am besten fanden wir aber das große Panoramafenster im Frühstücksraum, mit dem Blick auf die Berge. Urlaub pur! Auch für die Sinne ;-)

• Die Frühstücksmädels sind super nett (auch Kinderfreundlich) und immer auf zack. Auch bekommt man sehr gut zu spüren, als Gast im Mittelpunkt zu stehen. Es sind viele Kleinigkeiten der Aufmerksamkeit die dieses Gefühl vermitteln (extra Handtücher im Badebereich, mehrere Kühlschränke mit großer Auswahl an Getränken, gemütliche Sitzmöglichkeiten uvm...). Beim Check In verlief alles super und man bekam sogar gleich einen Stadtpan mit den wichtigsten Infos wie Standort, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen (Auto, Bus, Bahn) und auch noch Tipps für verschiedene Reiseziele oder Tagesausflüge.

• Das Hotel hat eine wunderbare Lage, so dass man mit nur wenigen Gehminuten alles markante im Ort erreichen kann. Sprich Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten.... Auch mit dem Auto ist man in nur wenigen Minuten zu attraktiven Tageszielen gefahren. Das Hotel selber lässt sich wunderbar finden und man hat direkt vor Ort Parkmöglichkeiten. Es gibt sogar die Möglichkeit in einer Tiefgarage zu parken, die mit dem Hotel verbunden ist.

Wir waren leider nur eine Woche Gäste im "Gerberhof", haben wirklich jeden Tag was unternommen aber konnten nicht mal ansatzweise aus dem vollem Angebot der Freizeitangeboten schöpfen. Für uns unmöglich, viel zu viel!! Wandern, Bergsteigen, Badeseen, Sight seeing Touren, Shoppen, Eichhörnchenwald, uvm.......

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Die Rhöner

Liebe Rhöner, vielen lieben Dank für eure gute und ausführliche Bewertung. Das freut uns sehr, dass Ihr euch gut aufgehoben habt und der Urlaub rundum gelungen war. Danke, dass Ihr unser Haus und unser Team so lobt. Wir sind immer bemüht, als Familienbetrieb, dass sich unsere Gäste fast wie Zuhause fühlen. Ganz liebe Grüße von der Familie Schmitt mit Team