Das Hotel ist alpenländisch, charmant u. ganz im Trend. Sie treten ein und sind daheim, das ist wohl die Philosophie des komfortablen Familienhotels . Wir wurden als persönlich unbekannte Gäste begrüßt u. als Freunde verabschiedet. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt auch dank der netten und herzlichen Gastgeberfamilie Schmitt. Auch das Auto kann in der sauberen gut zu befahrenden Garage Urlaub machen.
Das von uns bewohnte Zimmer war komfortabel u. liebevoll im alpenländischen Stil eingerichtet. Sehr großzügig, gepflegt u. sehr sauber. Schränke ausreichend vorhanden. Dank der guten Matratzenqualität hatten wir einen erholsamen Schlaf.
Von den netten Damen im Frühstücksraum wurden wir jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Da schmeckt das Frühstück doppelt so gut. Das Frühstücksbüffet wird in einem großzügigen, mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Frühstücksraum eingenommen. Das Büffet ist sehr reichhaltig u. lässt keine Wünsche offen ( z.B. frisches Obst, Rühreier. Quark, Joghurt. Müsli, Ceralien, Brot u. Brötchen in jeglicher Form, Marmeladen und eine Saftvariation , Käse, Wurst, Schinken u.s.w.!!! Ganz toll übrigens die selbstgebackenen Kuchen!!
Perfekter, freundlicher Service. Fragen, wurden freundlich beantwortet, Wünsche, wenn möglich prompt erfüllt, Beschwerden waren für uns kein Thema.
Der Gerberhof liegt charmant eingebettet in einer der schönsten Gegenden im Allgäu. In etwa 10 Gehminuten erreicht man die Ortsmitte von Oberstdorf. Bushaltestelle unmittelbar am Haus.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, eleganten, neugestalteten Poolbereich mit Sauna und Ruheoasen. Badetücher in ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, vielen herzlichen Dank. Wow Sie haben sich wirklich Zeit genommen für eine ausführliche Bewertung. Vielen Dankf für die lobenden Worte. Das freut uns wirklich sehr und so macht das arbeiten gleich mehr Spass. Liebe Grüße von der Familie Schmitt mit Team