Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Frühstück, Sauna mini
Hotel ist ruhig am Ortsrand gelgen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht (Garni!) Sauberkeit nicht ganz einwandfrei, im Bad hinter und auf der Heizung sowie unter den Sitzbänken in der Sauna große Staubflusen. Die Größe des Bades und der Duschkabinen in manchen Einzelzimmern ziemlich grenzwertig.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traum Urlaub
Ankommen, zu Hause sein. Alles super sauber ,Frühstücksbuffet : es war für jeden Geschmack etwas da. Ein Frühstück wie zu Hause einfach lecker. Gäste im Hause alle freundlich Personal alle immer ein nettes Wort, man konnte keine schlechte laune bekommen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Schöner Ausflug in eine herrliche Umgebung
Wir buchten einen Kurzaufenthalt für unseren kleinen Club Das am Ortsrand von Oberstdorf sehr ruhig gelegene Hotel entspricht den Prospektausführungen und wird gut geführt. Bis zur Ortsmitte sind es nur ca: 10 Min Fussweg.Wir haben uns mit unserer Gruppe Dank der Gastfreundschaft aller Hotelmitarbeiter im Hotel Gerberhof sehr wohl gefühlt.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Leider konnten wir nur ein Wochenende im Gerberhof verbringen, aber wir waren mehr als zufrieden. Besitzer und Mitarbeiter sind sehr freundlich und man versucht alles´damit der Gast sich wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichhaltig. Tee und Kaffee wird an den Tisch gebracht und hat kein Limit. Wir hatten das Gefühl, dass man nur auf uns gewartet hat um uns ein schönes Wochenende zu bereiten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis
Von den Zimmern her teilweise etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit modernem, freundlichem Frühstücksraum. Kleines Schwimmbad, kleine Sauna. Reichlich Parkplatz, gute Lage zum Skibus. Auch wenn die Zimmer etwas moderner sein könnten, ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay. Lage ebenfalls in Ordnung.
Gitta und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Empfehlenswertes Hotel Garni
Der Gerberhof ist ein empfehlenswertes Hotel Garni in ruhiger Lage.Wir hatten ein sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit seperatem WC.Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüfett.Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würden jederzeit wieder im Hotel Gerberhof übernachten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerberhof der Hit?
Das hotel liegt in schöner Lage von Oberstdorf.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Alles Spitze !!! OBERSTDORF !!!
Ort und das Hotel einfach genial. Kann gar nicht verstehen warum ich die ganzen Jahre über zum Skifahren nach Österreich bin. Einfach super. Tolles Skigebiet. Die Fam. Schmitt als Inhaber des Hotels waren supernett und absolut hilfsbereit. Werde meine Urlaube auch im Sommer zukünftig in Oberstdorf im Hotel Gerberhof verbringen.