Familie S. sind Hoteliers mit Herzblut.Ein sehr angenehmes Garni-Hotel an einer Nebenstrasse.Das Zentrum ist problemlos zu Fuss zu erreichen.Parkplatz am Haus.Alle sind sehr nett.Ich meine damit:wirklich nett; aus dem Bauch raus und nicht die aufgesetzte Freundlichkeit der grossen Hotels.Ausschlaggebend für meine Buchung war dass die Einzelzimmer keine Stiefkinder sind.Das kann ich jetzt bestätigen .Nicht nur angenehm gross,sondern auch eine tolle Dusche und -ganz wichtig für mich-eine super Matratze.Das Zimmer war neu und erfreulicherweise ist Familie S. nicht diesem Boxspringbettenwahn verfallen und auch nicht diesem Alpenkitschwahn.Es ist ein sehr moderater modern-dezenter Alpinstil.(Nicht in allen Zimmern)Das Frühstücksbüffet ist sehr gut bestückt.Eine sehr grosse Auswahl an Wurst und Käse.Keine Billigware.Müsli,Säfte,frisches Obst,Obstsalat usw.Ich kann nicht verstehen,wer da rummeckert.Für das Schwimmbad und die Sauna hatte ich keine Zeit.Aber eine tolle Idee ist der Schuhputzraum!Ich komme auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, WAHNSINN....Ihre Bewertung geht uns emtional sehr nah. Wir sind wirklich Hotelierts mit Herzblut und das mittleriweile in der 3 Generation. Wir versuchen immer, allen Gästen im Hause ein zweite Zuhause auch im Urlaub zu schenken. Wir bedanken uns von ganzen Herzen für diese Bewertung und möchten uns für dieses Lob, was zum weitermachen motviert bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Von dem ganzen Team und der Familie ganz liebe Grüße aus Oberstdorf