Bewertungen (4.845)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
14 Tage all inklusiv Verwöhnung.
Uns wurden am Anreisetag 18. 07.2008, 2 Zimmer zur Auswahl angeboten. Das Erste Zimmer hat Meerblick gehabt, war aber relativ klein, und man schaute auf eine Baustelle. Es wurde allerdings dort nicht gebaut, sicherlich weil Hauptreisezeit war. Das Zweite Zimmer lag im Neubau der Hotelanlage, und war großzügig und sauber. Zimmer 436. Es lag im dritten Stock, und konnte mit einem Fahrstuhl erreicht werden. Die Sauberkeit, des Zimmers und auch der kompletten Anlage, war in Ordnung. Auch der Hoteleigene Strand wurde…
Joachim & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir werden wieder kommen. Was dass Essen betrift könte mehr abwech-selung sein (öfters mittag und Abend das Gleicher). Aber in algemeiner war alles bestens. Sehr familiär...schöner Strand und sauberes Wasser.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Toller Familienurlaub in guter Atmosphäre
Das Hotel ist direkt durch einen Palmenweg (sehr schön) mit dem Strand verbunden. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Unser Zimmer lag im 500er Bereich und war daher eher neu. Die Möbel waren zweckmässig, das Badezimmer sehr gepflegt. Für Behinderte ist das Haus eher nicht geeignet, da viele Treppen zu überwinden sind (wird aber auch im Prospekt gesagt). Das Hotel ist sicher nicht für ganz junge Leute geeignet. Für Familien, die Ruhe wollen, ist es jedoch perfekt. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht absolut in…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist 1 Stern weniger so schlecht?
Bisher nur 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, wurden wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Aufgrund vieler guter Bewertungen und vielen Stammgästen haben wir so etwas nicht erwartet. In Block 4 untergebracht, sogenannter "Neubau", schon reichlich schwarze schimmelige Fugen...das kann doch nicht sein. Essen eine Katastrophe, dazu später mehr. Gartenanlage, Strand und Strandbar sehr schön. Immer freie Liegen an Pool oder Strand vorhanden. Gäste vorwiegend Deutsche, allerdings nicht immer mit Niveau.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein super stressfreier Erholungsurlaub
Super saubere und gut gelegene Anlage. Am besten holt man sich eine Telefonkarte, mit der man sogar vom Hotelzimmer aus sehr günstig telefonieren kann.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nett und klein
Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser in der Art von etwas größeren Bungalows. In jedem Haus sind mehrere Zimmer, jedes hat einen kleinen Balkon. Die Wege zum Haupthaus und zum Pool sind in den ersten Tagen etwas verwirrend aber man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist sehr schön obwohl manchmal die Steine etwas an den Füßen weh getan haben wenn man ins Meer wollte aber so ist halt ein Kiesstrand. Zu empfehlen wären Badeschuhe, gerade für kleine…
Ulli, Kathy, Benny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben schon besseren Urlaub gehabt!
Das Hotel bezw. die Anlage war im großen und ganzen ganz okay, leider war es von riesigen Nachbarhotels umzingelt, so das einem teilweise die Luft weg blieb weil kein einziges Lüftchen durchzog. Ganz besonders schlimm war es im Pool und Restaurantbereich. Es war, allem Anschein nach, ausgebucht. Es gab, neben den deutschen Gästen, viele türkische Gäste und auch ein paar Russen. All in ist leider nicht gleich All in. Die Handtücher für den Strand musten extra bezahlt werden und ein frisch gepresster O Saft zum…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gardenia Beach Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit Meerblick. Es ist kein großer Betonklotz sondern die Gäste sind auf mehrere Häuser verteilt. Was mir persönlich sehr gut gefällt. Sehr familienfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in ok.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt einiges zu verbessern.
Das Hotel hat sieben Häuser. Wir waren im Haus 1. Unser Zimmer war soweit O. K.Es waren ca. 70% deutsche Gäste und nicht nur Russen wie im manch anderen Hotel.
Ellen & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel, im Herbst kommen wir wieder
Hotelanlage recht großzügig, jedoch viele Treppen. Das Büffet könnte abends etwas abwechslungsreicher sein, jedoch geschmacklich war alles sehr gut. Das Personal war sehr freundlich, die Gästebreuerin Martina hat sich sehr um alles gekümmert, auch die Animation war gut. Die Lage des Hotels ist gut, mit dem Bus hat man viele Möglichkeiten, Aber um das Hotel herum sieht es nicht so toll aus, Baustellen und viel Müll. Trotzdem haben wir für September wieder gebucht, weil es uns rundherum gut gefallen hat.