Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Gardenia Beach Hotel

Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage mit Meerblick. Es ist kein großer Betonklotz sondern die Gäste sind auf mehrere Häuser verteilt. Was mir persönlich sehr gut gefällt. Sehr familienfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in ok.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Telefon, deutschsprachiges Fernsehen, Fön, Klimaanlage, Safe es ist alles vorhanden. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.

• Positiv ist das gute Essen zu erwähnen. Es ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Küchenchef ist sehr bemüht, seinen Gästen immer etwas neues zu servieren.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. So wie wir es vom Gardenia Beach auch gewohnt sind.

• Der Weg zum Strand ist durch eine schöne Gartenlandschaft mit sehr vielen Palmen in nur 2 Minuten erreichbar. Wer Lust hat zum Schoppen, kann den Basar in unmittelbarer Nähe erreichen oder mit dem Taxi ist man in ein paar Minuten in der nächsten Ortschaft.

Wer Lust hat, kann sich tagsüber sportlich betätigen, indem er Volleyball oder Wasserball spielt. Man kann aber auch verschiedene Wassersportarten am Strand in Anspruch nimmt. Was auch lobenswert zu erwähnen ist, das sich die Animation im Vergleich zum letzten Jahr um 100 % verbessert hat. Besonders zu erwähnen ist auch die gute Betreuung im Kinderclub. Gonzo macht das wirklich prima. Die Liegen am Pool und am Strand werden täglich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise