Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.825)

Desi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
LEIDER MEHR SCHEIN ALS SEIN
Können leider nicht das bestätigen was viele hier beschreiben:-( . Animation jeden Tag das selbe, essen auch nicht gerade abwechslungsreich.Zustand der Zimmer na ja sehr sauber aber alt und abgenutzt hatten eins im 100 er Block waren sehr hellhörig so das man mitbekommen hat was über einem und neben einem stattfindet. Familienzimmer direkt hinter der Bühne :-( bei einem Kleinkind eher schlecht. Die Sauberkeit der Tische haben auch zu wünschen übrig gelassen morgens so wie abends die gleiche Tischdecke mit diversen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum 5. und bestimmt nicht letzten Mal
Wir waren nun zum 5. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ob es nun die netten Hotel-Mitarbeiter, Kellner und Servicemitarbeiter, Putzfrauen, Hassan (Friseur), das Team um Bülent und Mügge oder Sahin der Beach-Boy waren- alle sind total nett und man kann sich nur wohl fühlen. Dafür unser großes Kompliment und Danke! Das Hotel hat statt dem Fußballplatz nun eine Erlebnisbecken mit Rutschen, modernisierte Zimmer und Rezeption. Es wird wirklich alles für den höchsten Wohlfühlfaktor getan. Wir kommen…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder!!!
unser 1. Türkei-Urlaub wird auf jeden Fall wiederholt! Und 100 Prozent im Gardenie Beach-Hotel!! Trotz All in keine besoffenen, keine nervigen Gäste, toller sauberer Strand, nette Kellner und Zimmerdamen, wir kommen wieder!!! Einziger kleiner Minuspunkt war die schlechte Deutsch-Verständigung! Gardenia beach, immer wieder gern!! Sonja & Carola
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Woche last Minute
Sauberes und in vielen Bereichen renoviertes Hotel. Gästestruktur überwiegend deutsch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotelbus fährt für 8 Euro nach Alanya, bzw. Manavgat und zurück. Safe kostet extra und ist noch mit Schlüssel. Telefonkarte fürs Zimmer 8 Euro - 60 min.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles bestens, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bepflanzt. Alles ist sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und kompetent. Der Strand ist dem Hotel direkt angeschlossen und ebenfalls sehr ordentlich! Insgesamt ist die Stimmung vor Ort einfach toll und es ist für jeden was geboten. Man fühlt sich wohl und kann abschalten... Ich empfehle das Hotel bedenkenlos weiter!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel! Ein Traum!
Immer wieder! Personal super freundlich,die Gartenanlage am Strand einfach ein Traum. Massagen in Hotel top und nicht zu teuer!Jede Reklamation, wenn es denn mal eine gab, wurde sofort ausgeführt! Das Essen war sehr gut und die Pizza am Strand (Biergarten) ist nur zu empfehlen (super lecker)!!! Es war einfach rundum ein super erholsamer Urlaub;-) Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub wir werden sicher noch einmal wiederkommen. vielen dank an das gesamte Personal und den netten Nachtdirektor.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-Leistung - sehr gut!
Sehr Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Im Hotel sind viele aus Deutschland - Leider war die Animation nicht der Hammer, dennoch ganz akzeptabel :)
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist Wohlfühlen angesagt!
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets bemüht und alle Wünsche von den Augen abzulesen und dies ist Ihnen auch wunderbar gelungen. Besonders für Kinder gibt es genug Beschäftigung, sodass auch die Erwachsenen Ihren Urlaub perfekt genießen können. Auch das Animationsteam hat mit vielen Programmen und Spielen den Spaß gesteigert. Also war dies ein sehr gelungener Urlaub mit unglaublich viel Spaß!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder schön
Immer wieder schön. Durch die Umbauten ist dieses Hotel in meinen Augen noch attraktiver geworden. Das einzige was fehlt ist etwas Musik am Pool und am Strand.