Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ulf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche last Minute

Sauberes und in vielen Bereichen renoviertes Hotel. Gästestruktur überwiegend deutsch. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotelbus fährt für 8 Euro nach Alanya, bzw. Manavgat und zurück. Safe kostet extra und ist noch mit Schlüssel. Telefonkarte fürs Zimmer 8 Euro - 60 min.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im neueren Teil des Hotels. Größe, Zustand und Ausstattung gut. Sauberkeit sehr gut!

• Für die 4 Sterne ok. Zum Frühstück die üblichen Wurst und Käsesorten, Kaffee grauenhaft! Brötchen gut aber nur in begrenzter Anzahl! Im Hauptrestaurant braucht man zum Abendessen viel Geduld, sich in die Schlange der Wartenden um das eine warme Buffet einzureihen. Was Leckeres findet man aber immer.

• Gut
  • Personal freundlich und fleißig! Deutschkenntnisse gut, Zimmerreinigung tip top!

• Lage,na ja! Zum Strand super,ansonsten in der "Pampa"! Zur Hauptstraße nach Alanya und zum Basar ca. 5 Min. Alles außerhalb des Hotels nicht gerade einladend,da gibt es schönere Ecken in der Türkei!!!

• Gut

Sehr viele Liegen und Schirme an den sauberen Pools und dem schönen gepflegten Sand- Kies Strand. Die Sauberkeit der Strandtoiletten war sehr gut! Animation i.o.!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Ulf