Bewertungen (4.845)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum schöner Familienurlaub
Das hotel ist schön grün, übersichtlich und nicht weit vom Strand. Kurze Wege, das Restaurant ist zentral, alles super erreichbar.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut wenn man nichts vergisst
Schöne schattige Hotelanlage die genügend Platz zum Sonnen bietet und dank Handtuchservice für den Strand keine Wünsche übrig lässt. Leider sind die Fenster so schlecht isoliert das man lieber an der Abendanimation teilnimmt anstatt zu versuchen diese zu ignorieren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer keine Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben
Zum Entspannen und relaxen war es ideal. Leider war es diesmal komplett ausgebucht zum Teil überbucht, das hatte Auswirkungen beim Essen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Es ist ei sehr schönes Hotel,wir hatten ein schönes großes Zimmer mit blick auf Pool und Meer.Das Hotel war sehr sauber,und das Personal war immer sehr nett.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht empfehlenswert, weil es beim Essen zu wenig Auswahl gab und es nicht abwechslungsreich war. Das Hotel bräuchte mal wieder eine Renovierung. Das Restaurant war meiner Meinung viel zu klein, es war nicht klimatisiert, das Geschirr war meistens nie sauber und das Personal war im Restaurant überfordert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
unser Urlaub 2018 war spitze
Hotel liegt in einer Zentralen Lage und es sind viele Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Direkt am Strand und mit 3 weiteren Pools augestatet.
Lohmeier Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, gibt es nix zu meckern
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, nettes Personal, saubere Zimmer, lecker Essen, super nette Animation (besonders Oktay :-)
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel sieht von außen aus wie jedes zweite in der Türkei, drinnen ist es sehr hell und freundlich gestaltet. Es ist sehr weitläufig, da es mehrere Hotelabschnitte gibt.
Slavko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, immer auf unser Wohlbefinden bedacht . Zimmer sehr sauber. Essen würde ich drei Sterne geben, hat sich immer wiederholt.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Oktay
Gastronomie war zu klein. Empfang war wie Arztpraxis. Zu viele treppen . Animation war top vorallem oktay und tolga. Die kellner waren sehr freundlich. Zimmer war sauber.