Hotel liegt in einer Zentralen Lage und es sind viele Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Direkt am Strand und mit 3 weiteren Pools augestatet.
Zimmer wie immer sehr sauber, mit Klima Fensehen .Handtücher unf Föhn ausgestattet alles was man im Urlaub braucht . Geschlafen haben wir wieder gut .
Sehr abweckslungreichen Angebot, für jeden was dabei und immer alles frisch. Das Eis am Nachmittag für uns immer eine Sensatin das ist so lecker. Das Essen am Strand sollte mann ausprobieren sehr lecker .
Personal sehr freundlich ,troz der vielen neuen Kellner die noch etwas Sprachkenntnisse brauchen waren wir sehr zufrieden.
-Fahrt vom Flughafen leider ca 90 min aber es lohn sich -Ausflugziehl nach Manafgat sehr schön mit Bus oder Schiff -Tauchen ,Delpfinfart,Erlebnistouren oder Quadfahren werden auch Angeboten also für jeden was dabei.
Pools sehr suaber. Wellness sehr zu empfeheln. Fitnessräume vorhanden aber nutzen wir leider nicht. Disco Abend könnte zweimal die Woche sein, die Animation Tag und Abend echt super . Jeden Abend was anderes und auch sehr Unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Moni, Sonnige Grüße aus dem Gardenia. Das Gardenia Beach-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen kontten. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gardenia Beach Team :)