Bewertungen (1.163)

Najwa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder gerne !
Wir waren zu zweit und hatten ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten. Das essen war sehr vielfältig, frisch und lecker. Der Service war überaus freundlich und motiviert. Meiner Meinung nach kein 3 sondern 4 Sterne Hotel ! Meine Freundin und ich haben uns mega wohl gefühlt !
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt für ne Woche!!
Schöner Pool und auch sonst sehr sauber . Alle Zimmer mit kleiner Terrasse. Restaurant und Bar gleich neben dem Pool. Sauber war es!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unsauber, alt und unprofessionell
Unterdurchschnittliches, unsauberes Hotel, was entschädigt, ist die Lage. Das Zimmer war unfassbar schlecht und das Personal reagierte daraufhin unfreundlich. Ansonsten leckeres Essen, wenig Animation.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Strandurlaub ok, 2. Mal für uns aber nicht.
Anlage sehr schön, Zimmer sehr schön, Ausblick war nicht so schön. Essen eher dürftig und nicht lecker. Wir wollten baden, das konnten wir zu Genüge.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht mein Ding..
Allinclusive Hotel ohne grosse Ansprüche, nahe am Meer aber nichts Spezielles..Küche solala, alte enge Zimmer, Lage okay
Darius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuscht
Unterkunft teilweise sehr veraltet. Bilder waren vielversprechend, die Realität eher ernüchternd. In Zukunft werden wir anderweitig unterkommen.
Dietmar Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen und Wohl fühlen
Ankommen und Wohl fühlen. Schönes modernes Hotel mit 2 Pools sauberen Zimmern und immer und überall freundlichen Mitarbeitern. Dieses Hotel ist ein Grund wieder nach Kos zu reisen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Es gibt 2 Außenpools, die nicht beheizt sind. Man sollte englisch sprechen können. Nur mit deutsch alleine kommt man nicht sehr weit. Wir, meine 2 Kinder und ich mit meiner Mama, wollten 1 Woche abschalten können und das konnten wir super gut dort.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub für kleines Geld
Schöne Anlange, gute Lage, alte Zimmer
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes 3 Sterne Hotel... Gute Lage
schönes 3 Sterne Hotel... Essen gut, gute Lage, sauber, wir konnten nicht meckern.. die Leute die hier ein Stern geben kann ich nicht verstehen... Die sollten dann lieber in eine 5 Sterne Anlage fahren... Gruss Thomas und Nicole