Ein sehr schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Es gibt 2 Außenpools, die nicht beheizt sind. Man sollte englisch sprechen können. Nur mit deutsch alleine kommt man nicht sehr weit. Wir, meine 2 Kinder und ich mit meiner Mama, wollten 1 Woche abschalten können und das konnten wir super gut dort.
Die Zimmer hatten alles was man braucht. Allerdings ist das Waschbecken sehr hoch gebaut für Kindern. Wir hatten immer einen Stuhl im Bad stehen, damit meine Tochter sich die Hände selbstständig waschen konnte. Die Größe der Zimmer war auch super. Außer das Bad hätte 2 qm mehr vertragen können.
Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Es wurden immer alle Tische sauber gehalten bevor man dort Platz nehmen konnte. Wenn man fertig mit essen war, wurde man direkt gefragt, ob man den Teller abräumen kann. Also super Service. Das Essen war auch super lecker.
Wir konnten es einrichten, einen wunderschönen gedeckten Tisch zu bekommen für eine Freundin die Geburtstag hatte.
Vom Flughafen sind es ca. 10 bis 15 Minuten Busfahrt. Also mit Kindern super geeignet.
Corona bedingt ist es etwas unfair dies zu bewerten, da ich das Hotel vor Corona nicht kannte. Aber es konnten mehr Angebote für Kids sein. Dort gibt es einen Kids Club, allerdings ist der nicht rund um die Uhr geöffnet, sondern stundenweise.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |