Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles in allem Super!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut, aber wenn man ein Zimmer hat, welches zur Hauptstraße liegt kann man nachts schon mal die vorbeifahrenden Autos hören. Die Zimmer sind Top! Geräumig, sauber und schön. Lichtschalter am Kopf des Bettes sind etwas störend. Trotzdem ist die Zufriedenheit groß und das Hotel hat definitiv die 4* verdient.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral zur Altstadt gelegen. Freundliches, helles Ambiente. Sehr sauber. Nachts war es wunderbar ruhig. Frühstücksbüffet liebevoll hergerichtet,
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super-klasse Hotel in Fulda
Das Hotel ist zentral in Fulda unweit vom Bahnhof gelegen und von dort als auch vom Weihnachtsmarkt 2023 zu erreichen. Wir hatten einen Wochenendtrip zum Weihnachtsmarkt gebucht und waren mehr als angenehm überrrascht. Das Personal und der Service waren einfach nur Spitze, selten so ein gutes Hotel erlebt.

Bruno Filipe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Fulda
Insgesamt ein gutes Budget-Hotel für Kurzaufenthalte. Die Lage in Fulda ist gut, alles einfach zu erreichen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage, Parkhaus, super Personal u lecker Essen
Es könnte mal langsam auf LED umgestellt werden.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideales Tagungshotel, auch für Städtetour top!👍🏼
Sehr freundliches Personal, auf Extrawünsche wurde sofort eingegangen. Auswahl beim Frühstück und der Tagungsverpflegung sehr zufriedenstellend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war perfekt. Es war alles vorhanden und das Personal super nett und freundlich. Frühstück sehr reichlich und im Restaurant konnte man sehr gut speisen . Fazit : Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage in Fulda
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück und Parkplätze direkt neben dem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage in Fulda
Das Hotel ist empfehlenswert. Der Hauptbahnhof und die Altstadt sind gut zu erreichen. Das Hotel hat verschiedene Tagungsräume. Bei den Mahlzeiten kommt es manchmal zu kleinen Staus.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehl
Sehr Zentral gelegen, gerade die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut