Felix(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum vierten Mal im Jaromar
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal innerhalb von 7 Jahren im Jaromar. Obwohl - oder trotzdem - wir wirklich Pech mit dem Wetter hatten, hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die landschaftliche Lage ist herrlich und der Wellness-Bereich - trotz der einen oder anderen Alterserscheinung, die mal in Angriff genommen werden müsste - für die ganze Famnilie schön. Ebenso hervorzuheben ist die Qualität des Restaurants. Mal sehen, wann wir wiederkommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes wellnesshotel
wer wellness mag ist dort an der richtigen adresse. das essen war großartig und das personal sehr freundlich und aufmerksam. der wellnessbereich war sehr gut. nicht unerwähnt die nähe zum strand. würde jederzeit wieder hinfahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wander und Wellnesskurzurlaub
Für Naturliebhaber und Ruhe und Entspannung suchende Zeitgenossen ein absolut empfehlendswertes Hotel. Nur ein kurzer Weg zum herrlichen Ostseestrand.Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel für Ruhesuchende und Familien
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre , hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit, Wellnessangebot, ideal für Ruhesuchende und Familien. Auf Wünsche wird kurzfristig eingegangen. Es hat eine wunderbare Lage zum Starnd und ist gerade für Kinder sehr gut geeignet.Es herrscht nicht der übliche Trubel und das Schicki Micki , wie in anderen Seebädern. Man kann sich rundherum wohlfühlen, die Außenanlagen sind sehr gepflegt und viele Sitzecken laden zum Verweilen ein.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ganz hervorragend!
Wir hatten eine Suite, die aus einem Wohn-Esszimmer, einem Schlafzimmer, einem Bad (leider ohne Wanne) und einer Küchenzeile bestand.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach zum Wohlfühlen!
so schön, dass selbst nach dem 3. Jahresurlaub weitere folgen werden. Das Zimmer ist großzügig geschnitten, das Personal in allen Ebenen sehr nett und Kompetent, ein wundervolles Speisenangebot, der Strand quasi vor der Tür, ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur!
Wir werden dort wieder unseren Urlaub verbringen. Ein empfehlenswertes Haus welches eine angenehme Kombination aus Wellness- und Strand-Urlaub bietet. Auch Speisen und Getränke sind von hervorragender Qualität. Lecker!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alle 2 Jahre wieder!!
Wir sind bereits zum 5. mal Gäste im Hotel Fürst Jaromar. Sowohl zu den Hotelappartements, wie auch zu den Ferienwohnungen kann ich nur unsere Empfehlung aussprechen. Die Hotelappartements sind angenehm ausgestattet und ausreichend dimensioniert (ca. 45qm). Der Vorteil bei den Appartements ist, dass der Wellnessbereich direkt über das Treppenhaus erreichbar ist. Die Ferienwohnungen sind freundlich ausgestattet und werden in verscheiden Grundflächen angeboten (von einer Wohnung bis zur Haushälfte). Alle Wohnungen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rügen, immer wieder gerne
Eine gelungene Anlage mit Hotel und Ferienwohnungen. Die Lage ist sehr schön, zwischen Bodden und Strand. Der Hotel und Aussenbereich waren sehr schön angelegt. Leider war unsere Ferienwohnung nicht mehr zeitgemäss möbliert. Wir hatten uns nach dem Internetauftritt etwas anderes vorgestellt. Wenn man dies Möblierung aktualisiert, dann ist es auf jeden Fall wieder ein Ziel für uns, denn dann wäre es fast perfekt. Luft und Wasser tun ein Übriges.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhotel in Traumlandschaft
Ein Hotel unauffällig in die zauberhaft Landschaft integriert. Angefangen über den überaus freundlichen Empfang und die damit verbundene Führung durch die Anlage, haben wir für eine Woche einen rundum gelungenen Urlaub verbracht. Die Größe der von und gewählten Suite mit kleinem Flur,Wohnbereich, kleiner Küchenecke, Badezimmer mit Dusche und Blick über die Boddenlandschaft sowie eines gemütlichen Schlafzimmers ist sehr großzügig bemessen. Jeden Morgen werden die Zimmer intesiv gereinigt, die Duschabtrennung auf…