Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Wellnessurlaub mit tollem Essen
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit super angelegte Außenanlage. Das Restaurant ist spitze, aber nicht ganz preiswert, das Essen ist es aufjedenfall Wert. Da wir im Dezember da waren haben wir den Wellnessbereich oft genutzt und uns mit Masagen berwöhnen lassen. Hat super gut getan. Strandspaziergänge am nahegelegenen Strand möglich. Nur über die Straße und durch einen kleinen Kieferwald und schon ist man da. Super
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Lage direkt am Strand
Kleine Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Garten freier Blick auf den Bodden. Der Strand ist direkt vor der Tür. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich mit Pool gefallen. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können. Ausgesprochen gutes Restaurant. Ich glaube es ist vom Feinschmecker ausgezeichnet worden. Wir haben eine Suite in der 1. Etage gebucht, die sehr gemütlich eingerichtet war. Das gesamte Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Wir kommen sehr gern wieder.
Jörg Bert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stil, gepaart mit traumhafter Landschaft
Für Liebhaber niveauvoller Atmosphäre und geschmackvoller Einrichtung. Mönchgut bietet traumhafte Landschaften und mittendrin Fürst Jaromar. Der Strand ist nur ca. 200m entfernt, das Personal vermittelt echte Freundlichkeit, die Anlage ist wohltuend anders. Wir kommen gerne wieder.

Anne(41-45)Deutschland
Kuscheliges Hotel
Für Familien mit Kleinkinder nicht geeignet, aber ansonsten nettes kleines Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen! Der Service ist stets bemüht , die Mitarbeiter freundlich und die Küche ist lecker! Die gesamte Hotelanlage ist immer top gepflegt!
Elke(41-45)Schweiz
Abnahme der Dienstleistungen
Wir machten seit einigen Jahren Urlaub im Jaromar, doch der Empfang und das Restaurant ( Bedienung/Kompetenz ) wurden immer schlechter.Wir werden das Jaromar nicht mehr als Ferienziel wählen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Die Lage der Hotelanlage ist ideal für den, der keinen Trubel braucht. Dafür sind es nur ein paar Meter zum weitläufigen Sand-Strand und in die Naturreservate des Zicker.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Entspannung und tolle Lage
Wir waren nur für ein kurzes WE dort und haben es uns im Wellnessbereich gut gehen lassen. Absolut saubere Anlage und freundliches Personal. Das Essen und Trinken im Restaurant war absolut top und es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unsere Suite war zwar eher eine Ferienwohnung, aber das sollte einen nicht davon abhalten in dieser Hotelanlage ein paar schöne Tage zu verbringen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Tolles Wellnesshotel in der Natur von Rügen
Schönes kleines Wellnesshotel mit Möglichkeit, auch Doppelhäuser zu mieten. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier stimmt einfach alles. Schön gestalteter Wellnessbereich und tolle Anlage. Leider ist der Weg über den Rügendamm immer mit Staus verbunden, sonst würden wir öfter kommen. guter Tipp im Herbst: das Kurzwochenende mit Menu und Frühstück in einer Hotelsuite - sehr zu empfehlen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ansage vom Urlaubserlebnis
Ich komme wieder! Die Atmosphäre im Restaurant, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Behandlungen im Wellnessbereich sind beeindruckend. Die Küche ist ausgesprochen exklussiv.
Olaf(46-50)Deutschland
Sehr schönes Haus mit exzellentem Wellnessbereich
Die Anlage ist Park ähnlich angelegt. Die Ferienhäuser sind Orts typisch nachempfunden. Ausstattung der Ferienwohnungen ist sehr gut es brauch noch nicht einmal auf eine Spülmaschine verzichtet werden. Es ist klar das so eine Anlage nicht gerade Kindgerecht ausgerichtet ist aber auch für die Kleinsten genug Möglichkeiten zur Unterhaltung bietet. Behindertengerecht kann ich nicht beurteilen da ohne Handykap. Lage ist einfach GENIAL wer google earth bedient sieht was ich meine. Die Gastronomie ist wirklich…