Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Traumanlage zwischen Bodden und Ostsee
Die Hotelanlage mit Ferienhäusern liegt traumhaft zwischen Bodden und Ostsee. Die Anlage ist auch für Famielien mit Kindern sehr zu empfehlen, Fahrräder kann man im Hotel bestellen und am nächsten Morgen stehen sie zur Verfügung. Wir haben wunderschöne Touren m it dem Fahrrad unternommen, gut ausgebaute Radwege laden dazu ein. Viele Möglichkeiten mit dem Schiff zu fahren bieten sich auch an. Wir haben eine Boddenrundfahrt rund um die Insel Vilm erlebt. Die Sauna- und Wellnesslandschaft ist ganz nach unserem…
Rainer(61-65)Deutschland
Super Urlaubshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wieder dorthin fahren. Wir hatten Ruhe, tolles Essen, nettes Personal und einen angenehmen Wellnessbereich. Wir waren rundum zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Ein Raucherbereich fehlt. Nur direkt vorm Eingang kann man bei Wind und schlechtem Wetter rauchen. Die Führung ist etwas unpersönlich. Anbieten von Aberndveranstaltungen wären nicht schlecht.

Naim Sert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur zu Empfehlen, hat uns sehr gut gefallen...
Wir waren mit allem äusserst zufrieden.Es gab nichts auszusezten. Es war entspannung pur jeden Tag in der Welnesslandschaft. Meine Freundin und ich würden immer wieder kommen. Angestellte waren sehr nett und zuvorkommen. Naim Sert
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub auf Rügen
Wir waren schon mehrfach im Fürst Jaromar auf Rügen und genießen dort immer wieder gern die Ruhe und den wunderbaren Blick auf den Bodden. Die schönen Appartments bieten viel Platz und das Frühstücksbuffet ist der perfekte Start in den Tag. Außerdem nutzen wir gerne den Wellness-Bereich, zum Entspannen und Abschalten. Massagen und Kosmetikbehandlungen dort sind sehr zu empfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Ferienanlage mit tollem Wellnessbereich
Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Größe und Aufteilung der Zimmer ist ok. Insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Es gibt verschiedene Wellness-Möglichkeiten, die mit etwas Glück auch kurzfristig gebucht werden können. Schöner Wellnessbereich - auch für Kinder geeignet. Es gibt für die Ferienwohnungen im Obergeschoss keinen privaten Aussenberich. So fehlte uns eine Abstellmöglichkeit für einen Wäscheständer oder die Luma vom…
Ina(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr ruhig, gut zum Spazieren gehen oder Fahrrad fahren.Wir fahren deshalb dorthin, nach Binz oder Göhren ist es mit dem Auto nicht weit. Das Restaurant ist excellent, die Freundlichkeit der Angestellten vorbildlich.Wir fahren schon zum 8. Mal zum Kurzurlaub dorthin.
Rainer & Andrea(46-50)Deutschland
Jaromars Erbe
Auch im Winter sehr schön ! Super für unseren Hund!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Eine wunderschöne Anlage im südöstlichen Teil der Insel gelegen (Mönchgut). Wir sind seid ca. 10 Jahren dort Stammgäste und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein.
Dietmar(51-55)Deutschland
TOP-Adresse auf Rügen
Tolles Hotel, vor allem für Erholungssuchende außerhalb der Saison sehr zu empfehlen; das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und falls doch etwas fehlt wird das sofort vom Personal aufgegriffen und falls möglich besorgt; das Abendmenü ist hervorragend