Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Wellnessurlaub zum Schnäppchenpreis!
Wir gönnten uns nun zum 3.Mal ein Wellness-Wochenende im "Fürst Jaromar" und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche des Restaurants! Leider ist die Ausstattung der FeWo etwas "in die Jahre" gekommen. Um den Standard zu halten, gehören diese dringend ausgetauscht! Da wir keine Stubenhocker sind und Glück mit dem Wetter hatten, ließen wir uns die Laune davon aber nicht verderben! Solang die Winterpreis-Aktionen angeboten werden, kommen wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in ruhiger Spitzenlage auf Rügen
Wir waren über Sylvester/Neujahr 2011/12 im "Fürst Jaromar" und dürfen uns zu den Stammgästen zählen. Besonders hervorzuheben sind die wunderschöne und ruhige Lage im Südosten der Insel Rügen im Mönchgut, das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis des Restaurants mit abwechslungsreicher Karte und frischer innovativer Küche sowie schön eingerichtete Ferienwohnungen und Appartments (keine 0-8-15 - Zimmer!) zu fairen Preisen. Ganzjährig gibt es abwechslungsreiche und interessante Arrangements. Die Insel zu Fuß, mit…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Kurzurlaub beim Fürsten
Als Wellness und Kurzurlaub durchaus sehr zu empfehlen. Im Winter sehr viel Ruhe zum Wandern an dem endlos langen Strand. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Apartments sind geräumig und stielvoll eingerichtet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel für einen Wander/ Wellnesurlaub in schöner Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebot auf Grund der Lage und der Größe des Ortes eingeschränkt, dafür aber sehr ruhig. Auf Grund der guten Anbindung an den ÖPV der Insel ist man aber auch relativ schnell in den größeren Badeorten Binz, Sellin, Baabe, Göhren.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für uns war es der letzte Besuch im Jaromar
Ein Wellnesshotel der gehobenen Preisklasse.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhe und Erholung pur!
Wir haben die 5 Tage im Hotel sehr genossen. Hier kann man sehr gut entspannen und zur Ruhe kommen, Der Service ist hervorragend und das Essen einfach köstlich! Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar zwischen der Ostsee und dem Bodden. Zum Wandern, Radfahren und Laufen einfach ideal!
Jasminka & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel
Wir hatten eine Hotelsuite gebucht, ca. 50 qm groß, separates Schlafzimmer, alles in sehr gutem Zustand. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet welches im Preis enthalten war ließ keine Wünsche offen, alles Spitzenqualität mit Rügener Produkten. Das Hotel ist ein Traum um sich zu erholen, kein Action, kein Lärm, nicht zu groß, familär. Wunderschöne Anlage am herrlichen Bodden gelegen, es gibt nur positives zu berichten.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder !!
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel auf dem südöstlichen Zipfel der Insel Rügen, das Personal mit seiner großen Freundlichkeit und Kompetenz, das Angebot und die hervorragende Qualität der Speisen, das herrliche Ambiente, die Ausstattung und Ruhe garantieren Erholung pur !
Dietmar & Silke Schröder (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzen Hotel kulinarische Sensation
nur zu empfehlen, essen und trinken ausgezeichnet, gute weinkarte! Sauna könnte größer sein. Eine Sauna war deffekt! Sonst alles sehr gut, Service gut, gutes Frühstück, gute Bedienung, gute Ausstattung
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsames Wochenende jedoch mit Kritik
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und gepflegt. Frühstück ist reichhaltig und für fast jeden etwas dabei. Alterdurchschnit ca 40j, Kinderanzahl überschaubar. Die Handy Erreichbarkeit ist gut (zumindest bei D1). Das Hotelinterne WLAN hat allerdings in unserem Zimmer nicht gut funktioniert. Alles in Allem ein schöner Kurzurlaub, wenn man die Mängel der Gastronomie mal vernachlässigt und gottseidank leidet ja nicht jeder unter Lebensmittel Intoleranzen.