Wir hatten eine Hotelsuite gebucht, ca. 50 qm groß, separates Schlafzimmer, alles in sehr gutem Zustand. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet welches im Preis enthalten war ließ keine Wünsche offen, alles Spitzenqualität mit Rügener Produkten. Das Hotel ist ein Traum um sich zu erholen, kein Action, kein Lärm, nicht zu groß, familär. Wunderschöne Anlage am herrlichen Bodden gelegen, es gibt nur positives zu berichten.
Wie Bereits erwähnt war das Zimmer großzügig und gut ausgestattet, Kaffemaschine, Wasserkocher, Safe, Telefon, Stereoanalge , TV (Flachbildschirm), Kühlschrank, sehr geschmackvoll.
Hatten nur Frühstück gebucht, alles sehr sehr gut. Auch haben wir einmal zu Mittag gegessen , ebenfalls ausgezeichnet. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist 4 Sterne wert. Überwiegend wird regionales serviert in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Über Trinkgelder hatt sich das Personal richtig gefreut, hatten sie sich auch verdient.
Ausgesprochen freundliches Personal, sehr natürlich und besonders zuvorkommend.
Der Strand war keine 300m entfernt, kurz über die Straße und durch den Kiefernwald und schon lud der kilometerlange Sandstrand zum spazieren ein. Der Ort Thiessow ist keine 500 m entfernt, kleiner Supermarkt , sonst 2x die Woche Rügen Markt am Hafen den wir nur wärmstens empfehlen können. Haben uns dort mit Rügen - Produkten eingedeckt. Narürlich bietet die Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten, von Strandwanderungen, Fahrradtouren bis Wanderungen zum Zicker Berg, zum Reddevitzer Höft und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Ein Wellnessbereich der zum Träumen einlädt, sehr stilvoll, sehr ruhig mit wunderschönem Pool und 4 Saunen. Keine Animation, wirklich nur zum Relaxen, klein aber fein. Die Anwendungen im Massage- und Kosmetikbereich sind nur wärmstens zu empfehlen, sehr gut geschultes Personal. Am Pool Liegen und Strandkörbe , ein schöner Ruheraum mit Musik nach der Sauna, einfach alles nur super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|