Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes von den Besitzer geführtes Hotel
Wir waren für 4 Tage Gäste in diesem Hotel, alles war sehr rund von dem Einchecken bis zum Auschecken! Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber. Die Besitzer führen dieses Hotel mit viel Liebe zum Detail und das merkt man als Gast überall. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness für die Seele
Ein freundliches familiär geführtes Hotel in Höhenlage, toller Aussicht und in ruhiger Lage.
Wir genossen eine Zirbelholzmassage und anschließlich den schönen Wellness-Bereich mit Snack-Bar.
Dem ganzen Team rundrum nochmal vielen Dank für ihren Einsatz.
Das Haus ist wunderbar gelegen und ist nur für Erwachsene Gäste ausgelegt. Das ist sehr angenehm, wenn man sich ein paar Tage erholen will. Wir haben uns gut erholt. Kleinigkeiten trüben das Bild aber: ein Bademantel auf dem Zimmer mit einem tiefen Riss drin, ein fauler Apfel (der erste Eindruck im Zimmer!) und ein viel zu kühler Pool.
Es handelt sich um ein wirklich schönes, familiengeführtes Hotel mit "nur" 34 Zimmern. Die Besitzerfamilie sowie auch alle Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich gut um ihre Gäste. Das gastronomische Angebot ist spitzenmäßig. Der Wellnessbereich mit Indoorpool ist sehr sauber und sehr ruhig. Ich hatte allerdings auch das Gefühl, dass das Hotel nicht voll belegt war. Für mich war die Ruhe perfekt, meine kleine Osterauszeit hat sich absolut gelohnt und mein nächster Aufenthalt ist bereits geplant.
Das beste hotel, in dem ich je war.
Tolle Zimmer. Tolle Sauna und Wellness Abteilung. Sagenhafte Umgebung. Blick auf den Bodensee und die Berge. Extrem freundliches, zuvorkommendes aber nie aufdringliches Team. Von der 1. bis zur letzten Sekunde Wohlfühlen pur.
Das Essen: ein Traum. Und der Hammer: Halbpension ist hier im Preis mit drin. Aber eigentlich ist es vollpension: tolles Frühstück. Dann Salate und Suppen und Desserts als mittags „Snack“ soviel man möchte. Und abends freie Auswahl aus einem 6 Gänge…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel mit Alleinstellungsmerkmal
Nach einer langen Anfahrt mit dem Motorrad, waren wir überwältigt von dem großartigen Ausblick über den Bodensee. Es ist grandios. Nach dem Genuss der Wellness Abteilung, war das Abendessen das Sahnehäubchen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit inkludierter Minibar.Die Aussicht morgens wie abends über den Bodensee ist grandios. Die Gastronomie ist zu empfehlen!
Wir haben 4 sehr schöne Tage im Fritsch verbracht. Das Essen und die Weinkarte waren allerbestes und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr aufmerksam und stets bestens gelaunt. Die Lage über dem Bodensee ist einmalig, leider hatten wir viel Nebel. Das war aber kein Problem, da das Hotel einen großen Wellnessbereich bietet und es viele Wanderwege vom Hotel weg gibt, die auch gut ausgeschildert sind. Wir haben dieses Hotel bereits weiterempfohlen und kommen auch selber gerne wieder.