Biba(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Aufenthalt
Ich hatte tolle erholsame Tage in diesem Hotel. Das Essen war sensationell und das Personal sehr freundlich. Ich komme gerne wieder…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum über den Bodensee.
Tolles Haus mit einem traumhaften Ausblick über den Bodensee und in die manchmal sichtbaren Schweizer Berge. Mitarbeiter toll
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wohlfühlfaktor in super Atmosphäre
Das Hotel besticht durch sensationelle Aussicht auf Bodensee und Schweizer Berge. Und das sogar vom Bett aus. Spezielles Essen außergewöhnlich gut und absolut ausreichend . Das Personal sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Wellness Bereich auch sehr gut. Insgesamt super Wohlfühlfaktor. Es ergibt sich auch die Möglichkeit mit dem Hotelchef ins Gespräch zu kommen. Erstaunlich ist, dass die Toiletten extrem klein gehalten sind. Und durch das Milchglas ist vom Bett aus jede Bewegung des Toilettengängers zu sehen.…

Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren super positiv überrascht, toll
Wir haben über Drittanbieter gebucht, dennoch zeitiger einchecken können, wurden herzlich begrüßt. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt
Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wunderbar alle erwartungen erfüllt. Ich komme wied
Sehr geschmackvolles haus mi 34 zimmern. Tolles team absolute ruhe überall, keine Tiere, gigantischer Rundblick, alles in meiner Lieblingsfarbe, grün, zimmerservce freundlich aufmerksam und sehr sauber. An er regionaln küche kommt keiner vorbei. Einfach wunderbar. Ich omme wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage
Wir kommen wieder. Die Ruhe im Hotel, die hervorragende Küche und die traumhafte Lage sind perfekt für eine Auszeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Freundliches Personal und entspannter Wellnessbereich.
Wer gerne ein wenig Ruhe möchte und Abseits des Trubels Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein top Wellness Hotel, individueller Charme,
Kleines Wellness Hotel auf Top Niveau, liebevoller netter Service, eine sehr gute Küche getippt durch die einmalige Lage mit Blick auf den Bodensee
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiäres Hotel mit super Küche und Aussicht
Es handelt sich um ein familiär geführtes und mitten in der Natur gelegenes Hotel mit hochwertiger Eionrichtung, sehr guter Küche und hochwertigen Wellnesseinrichtungen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zauberhaftes Hotel mit tollem Service
Ein ganz wunderbares Hotel, welches liebevoll familiengeführt wird. Die Lage ist unbeschreiblich mit Blick auf den Bodensee oder die Berge.